位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 玉器 » 国内玉器品牌有哪些?最好的玉器品牌推荐!

国内玉器品牌有哪些?最好的玉器品牌推荐!

2017年11月23日 10:36:36    kjhy     玉器品牌     阅读量:500

  国内玉器品牌有哪些?最好的玉器品牌推荐!中国的玉器产业是传统文化的产业,而中华民族文化的传承是稳定的,从古时候到现在一直流传下来,玉器市场也一直都有非常广泛的群众基础,那如果创业投资要选择哪个玉器品牌好?国内玉器品牌都有哪些?小编马上送上最好的玉器品牌推荐!

  推荐一、七彩云南玉器

  七彩云南以吉祥寓意很好地诠释了翡翠珠宝玉石的光芒神韵,十多年的诚信经营让七彩云南玉器店宾客盈门,昆明和北京两地日均接待近万人,七彩云南翡翠也成为几百万人的购物选择。七彩云南玉器为了翡翠爱好者打造一个真正值得信赖的顶级翡翠物流平台,让他们不需再寻遍天下,就能够在这里欣赏中国乃至世界最顶级的翡翠玉器,分享它所带来的财富增值。

  推荐二、东方金钰玉器

  东方金钰股份有限公司注册资本3.5亿元,公司总资产逾25亿元,作为国内最大翡翠原材料的供应商,翡翠首饰产品的制造商,批发零售商,品牌加盟连锁供应商,经过多年来的不懈努力,公司初步实现了原材料的采购交易,研发设计,加盟连锁等上中下游为一体化经营;公司拥有一批高等学历,高职称、德才兼备,经验丰富的管理精英,高端专业的人才团队保证了公司的高效运转。

  推荐三、老凤祥玉器

  老凤祥品牌已连续囊括所有国家级的玉器品牌荣誉,不仅获得“中国驰名商标”、“中国名牌”、“中国商业名牌”、“中国商业服务名牌”、“中华老字号百强”等称号,还曾经被国际品牌权威机构评为中国500最具价值品牌、亚洲品牌500强、全球珠宝100强,其品牌价值达43.5亿元,在国内珠宝玉器企业名列前茅。【点击进行一对一金牌专业服务】

  玉器的市场是非常广阔的,也是创业投资最理想的项目,而以上就是小编推荐的国内最好的三个玉器品牌,投资加盟其中任何一个就可以依靠品牌的实力在玉器行业站稳脚,依靠品牌力量打造自己的财富人生!如果还想了解更多玉器品牌商机就上致富商机网

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜