位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 饰品 » 好点的银饰品牌有哪些?哪些银饰品牌靠谱?

好点的银饰品牌有哪些?哪些银饰品牌靠谱?

2017年11月22日 15:35:41    lhhy     银饰品牌     阅读量:500

  好点的银饰品牌有哪些?哪些银饰品牌靠谱?现在银饰很受大众的欢迎,是市场上比较热门的产品,市场增长潜力巨大,是投资者比较好的投资项目之一。那么有哪些银饰品牌值得加盟呢?针对这个问题,下面随小编具体来了解下。

  蒂芙尼

  Tiffany & Co.(蒂芙尼),珠宝界的皇后,以钻石和银制品着称于世。

  Tiffany&Co.创建于1837年,是以银制餐具出名,在1851年推出了银制925装饰品而更加着名。【免费领取成功创业秘诀请点击】

  Tiffany,美国设计的象征。好点的银饰品牌有哪些?以爱与美、罗曼蒂克与梦想为主题而风誉了近两个世纪。它以充满官能的美以及柔软纤细的感性满足了世界上所有女性的幻想和欲望。

  潘多拉

  PANDORA于1982年在丹麦哥本哈根创立,设计、生产并销售以人手打造的现代时尚珠宝,原材珍贵,定价相宜。PANDORA的产品于全球六大洲逾100个国家与地区发售,设有超过8,100个销售点,包括约2,100间专门店。

  老凤祥

  创始于1848年的民族品牌老凤祥,集“研发、设计、生产与销售”于一体,拥有多家专业厂、研究所和遍布全国各地的3000多家销售网点,拥有完整的产业链、多元化的产品线,旗下黄金、白银、铂金、钻石、白玉、翡翠、珍珠、金镶玉、有色宝石、珐琅、红珊瑚等多品类首饰,以及牙雕、K金眼镜、工艺旅游纪念品等也广受好评,是中国珠宝首饰业在历史底蕴、规模渠道和品牌价值等各方面领先的龙头企业。2015年,老凤祥以357.12亿元的营业收入和19.01亿元的利润傲视群雄。

  以上是为投资者介绍的银饰品牌,投资者可以从这些优秀品牌当中选择一个,开店赢利的机会大大增加。另外投资者不妨多收集最新的品牌信息,选择好的品牌来经营,可以有效提升店铺形象和知名度,这样开店更有成功的把握。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜