位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 休闲装 » 开休闲装店如何进货?休闲装店进货技巧你必学!

开休闲装店如何进货?休闲装店进货技巧你必学!

2017年11月21日 11:07:45    zjhy     开休闲装店     阅读量:500

  开休闲装店如何进货?休闲装店进货技巧你必学!如今开休闲装店经营过程中货源问题尤为重要,一家好的店铺如果有了好的货源那势必会吸引顾客购买,但是想要拥有好货源却不是个简单的事,这就需要我们掌握一定的进货技巧,那么休闲装店的进货技巧有哪些呢?下面小编来为你介绍吧。

  依靠信息进货

  开休闲装店进货离不开市场信息,准确的市场信息,可使你作出正确进货的决策。如果信息不可靠,就会使经营遭受损失。而市场信息又来源于市场调查。主要方法如下:在休闲装店进货前,登门造访。可选择一批有代表性居民用户,作为长期联系对象。建立缺货登记薄。对消费者需要,而本柜组又没有的商品要进行登记。登记项目是品名、单价、规格、花色、需要数量、需要时间等,每天汇总, 以此作为休闲装进货最重要的依据。设立顾客意见簿。顾客意见簿是商店与顾客交流的重要途径。柜组长在一日终了时,应检查一次顾客意见簿,发现和抓住一些倾向性的问题,及时改进,从而不断提高进货管理水平。

  进畅销货

  开休闲装店对于什么商品是畅销货,除了可以从商店本身销售情况得出结论以外,关键还要考虑商品流动的时间,对供应产品的全面考虑等。因为消费者的口味变化越来越快且多样化。休闲装进货发现新产品,不可盲目一时大量购进,新产品可能是畅销货,也可能滞销货。应先少购一点,试销后再定,不要占去大量资金。对流行休闲装应充分考虑到流行时间,从而在进货数量上把握准确。

  从源头直接进货

  开休闲装店要从源头进货,减少了周转环节,进价最低,可以薄利多销,从而在竞争中获胜。目前,我国的经济水平决定了生意只有面向大众消费者才是上策。因此除了质量以外,价格是尤为重要的一条,休闲装进货时从源头拿货显然降低了成本,产品定价也能降低。而如今在我国假冒伪劣商品充斥的情况下,从源头进货,可以保证商品质量。同进货源头发展购销关系后,可以长期稳定产和销,保证商品供应。【点击进行一对一金牌专业服务】

  开休闲装店好的产品一定可以保障好的销售,也会为我们吸引到更多顾客。而你只有知道了怎么进货,你的休闲装店生意才会越来越好,所以在休闲装店进货时,掌握以上的几点进货技巧对于大家来说是尤为重要的。如果你还想了解最新的投资信息请和我们联系吧。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜