位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 生活 » 快递代理加盟合同签订麻烦吗?合同签订有哪些陷阱要当心?

快递代理加盟合同签订麻烦吗?合同签订有哪些陷阱要当心?

2017年11月20日 13:18:00    thmhy     快递代理     阅读量:500

  快递代理加盟合同签订麻烦吗?合同签订有哪些陷阱要当心?快递代理加盟成为了目前一个最热的招商项目之一,但虽然快递代理加盟前景可观,但不少创业投资者在快递代理加盟签订合同时不小心掉入了加盟陷阱,下面的陈先生等就遭遇了这等问题。下面和笔者一起去看看了解一下快递代理加盟合同签订有哪些陷阱要当心吧!

  快递代理加盟合同签订有哪些陷阱要当心?一、三千元就可获地级市快递代理加盟权

  陈先生说他几天前在网上看到一条快递代理加盟的帖子,查询后发现该公司在湖南招加盟商,于是从郴州赶到在长沙市劳动路一栋大厦内的办事处。

  “屋内只有一个自称姓张的负责人,墙上没有挂公司的牌子,也没有任何许可执照。”简单的办公环境让陈先生产生了怀疑。对方告诉他地级市快递代理加盟一年只需要缴纳3000元的网络建设费和5000元的运营支付款,而且那5000元还有退。接下来对方就拿出一份加盟合同签订。

  奇怪的是合同期限明明标的是一年,但起止时间是2012年-2015年。一问对方竟说是‘笔误’。正规公司的合同怎么会有这样的差错,后陈先生随即借口离开了。 【点击免费领取成功秘籍一份】

  快递代理加盟合同签订有哪些陷阱要当心?二、公司资质没有注明

  随后,另一名市民也联系“张经理”,但其办公地点已经搬到了芙蓉中路兴威名城21楼。与陈先生一样在办公室外未见到任何的标牌。随后,一名自称是“张经理”的中年男子带领来到一套装修简陋的二居室当询问其为何没有张贴公司经营许可证,他说“还没有来得及”。

  对于之前陈先生的质疑,该张姓男子声称“绝对正规快递代理加盟”,并传真了一份加盖山东省邮政管理局公章《快递业务经营许可证》给陈先生。

  山东省邮政管理局工作人员经过核查后回复称:“这家快递代理加盟公司确实有在我局取得快递业务经营许可证,不过经营地域仅限于济南市。他们在湖南招商或展开快递业务的话,需要获得国家邮政管理局的许可证才行。”

  快递代理加盟合同签订有哪些陷阱要当心?各位投资者大家在进行快递代理加盟时一定要弄情况快递公司的资质,并实考察,最好找有一定实力和名气的快递公司进行代理加盟,以免防上当受骗。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜