位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 玩具 » 迪士尼玩具专卖店开在哪里好?选址要遵守哪些基本原则?

迪士尼玩具专卖店开在哪里好?选址要遵守哪些基本原则?

2017年11月20日 10:23:46    kjhy     玩具专卖店     阅读量:500

  迪士尼玩具专卖店开在哪里好?选址要遵守哪些基本原则?时下儿童市场庞大,创业投资除了选择合适的项目以外,店面的挑选也是一门非常有讲究的学问,一个适合玩具专卖店经营的黄金店铺可谓是间接性地决定了玩具专卖店的成败,店面选得好玩具专卖店的生意就能成功一大半。那迪士尼玩具专卖店开在哪里好?选址要遵守哪些基本原则?还是跟着小编一起去了解吧。

  首先迪士尼玩具专卖店选址要根据玩具的消费群体定位,要根据玩具的特点选择相应的地段,采用由大到小的方法,对一个城市进行分区,一定要选择商业集中区,不要选择在非常繁忙的路段和市场,因为玩具都是有固定的消费群体,不是靠人流量来确保营业额的,所以对人口数量的要求就不是特别高,可根据资金实力而定夺。

  选定大致商圈以后就要去实地考察,如果周围的社区是商品房,而且还是以小户型为主,那么住在这里的人基本可以判断为年轻的白领,而且多半单身,即使结婚也没孩子;如果周围的社区是某个单位的宿舍,那这里的居民以中老年为主,如果你把迪士尼玩具专卖店选在高校区的话,也要考虑这所学校的男女学生比例和他们的整体消费能力。

  街道的考评是迪士尼玩具专卖店的第一要点,因为不同的通行车辆能构成不同的街道性格,进而影响消费行为。应该选择在小孩上下课,大人带小孩玩耍游乐或者提供居民上下班来往,日常生活的必经路线,通常也应该是交通十分的发达,十分方便的一些道路;迪士尼玩具专卖店的特性要求周围的环境要安静、整洁、休闲一些,忌与餐馆和汽修等商铺为邻。【点击免费领取创业秘籍】

  如果说良好的商圈是培育专卖店的沃土,那良好的迪士尼玩具专卖店的店址就如同树根一般,可合适的吸取商圈内好的养分,让店面做成功,让迪士尼玩具专卖店茁壮的成长;迪士尼玩具专卖店具体位置的选择取决于街道走向、周围环境、附近活跃人群等等,各方因素要综合衡量考虑,掌握好这些选址的原则,相信您的迪士尼玩具专卖店会有更多人的光顾。如果还想了解更多玩具专卖店的开店秘籍就上致富商机网

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜