位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 小本创业 » 新手开店干啥容易上手?新手创业项目鼎力推荐!

新手开店干啥容易上手?新手创业项目鼎力推荐!

2017年11月18日 16:43:01    oyhhy     新手创业项目     阅读量:500

  新手开店干啥容易上手?新手创业项目鼎力推荐!现代年轻人压力大,不仅生活压力大,就业压力更大!所以很多年轻人都想着自己创业,但是投资金额和投资项目有成新问题,因此新手开店干啥容易上手?下面小编就给大家介绍几个小本创业的项目。

  新手创业项目推荐1、拼图小店

  针对时下很多人追求既有个性又能带来情趣的休闲方式,可开一家既能让消费者怡情消遣,又能够装饰家居,馈赠亲友的拼图小店。值得注意的是,在进货时要注重数量上的控制,在品种上多选,每一品种进货数量要少,要拉开消费档次,满足不同层次顾客的要求。【点击领取投资创业红包一个】

  新手创业项目推荐2、太阳能手电筒

  投资1000元,经营太阳能手电筒,太阳能手电筒是传统手电筒的替代品,目前产品主要出口到德国、美国、日本等国家,平均每月销量可达2万件。产品在国内上市不到三个月,在山东、大连等城市刚刚销售。虽然产品价格略高于普通手电,但从使用成本看,可节约电池的费用。而且特别适合野营、郊游等活动使用。

  新手创业项目推荐3、服装修补

  因为现在大多数家庭主妇已不愿拿针动线了,于是衣服长了不愿改,裤子的拉链坏了不会换,毛衣边儿脱线也不会织补,有的人毛衣被虫子蛀了一个洞,有的人毛料衣服不小心被刮破,这些活都需要有人干。有编织、缝纫、刺绣经验的下岗女工不妨开一家服装修补店。为这类人排忧解难,既方便客户,又做活生意。

  以上就是小编给大家介绍的几个投资小的创业项目,这些项目不仅本小利大,而且在市场上的需求也是可以看得到的,所以想实现创业梦想就加入我们的创业致富网,也可以给我们留言,我们有专业的客服人员为你解答。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜