位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 玩具 » 初次创业开玩具店怎么样?有哪些选址误区要避开?

初次创业开玩具店怎么样?有哪些选址误区要避开?

2017年11月17日 10:40:58    kjhy     开玩具店     阅读量:500

  初次创业开玩具店怎么样?有哪些选址误区要避开?对于初次创业的人而言,进入到一个新的行业,肯定有很多难以适应的地方,初次创业开玩具店也是一样,有些初次创业玩具店的店主往往会有一些先入为主的观点,在店址的选择上会犯一些错误,那初次创业开玩具店怎么样?有哪些选址误区要避开?下面小编就详细介绍一下开玩具店选址的一些误区,望打算开玩具店的朋友可以避开。

  误区一、迷信黄金地段

  "非风水宝地不嫁"是厂商专卖店选址中普遍存在的一种心态,却不知道黄金地段的昂贵租金与激烈竞争所带给玩具店老板的经营压力,非一般的玩具店所能承受。

  误区二、盲目进入竞争饱和区

  过度集中往往会造成市场饱和,有时候位于同一商圈的多家同类玩具店看起来生意都很好,实际上已达到竞争平衡的临界点,新增加一家玩具店,市场就超饱和了,造成僧多粥少的局面,原先挣钱的都开始亏损,大家只有打价格战。

  误区三、不顾形象,徒求销量

  对于开玩具店这类时尚商品的店铺而言,除了考虑玩具店的店址对销量的促进作用外,还应该评估其对品牌形象的影响,为确保品牌的形象不受损害,厂商在玩具店的选址方面还需强调周边环境的卫生、清洁、美观。

  误区四、广告空间考虑不足

  开玩具店的店招、立牌、展示架、海报,这些常见的广告道具对于玩具店的销售有不可忽视的作用,运用得当就能起到四两拨千斤的效果,所以在选址时候,最好是了解门窗能不能改装为落地式大玻璃结构,当地政府对店招悬挂有没有特殊的要求。【点击免费领取创业秘籍】

  商场就好比战场,只有身经百战才能成为高手,才能积累丰富的经验,初次经商开玩具店,肯定会面临很多的问题,希望大家克服这些选址误区,让自己从经商小白变成经商高手,取得最终的胜利,希望给大家总结的这些经验之谈能有一定的帮助作用。如果还想了解更多的玩具店开店技巧就上投资致富网

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜