位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 玩具 » 开玩具店投资小吗?开玩具店如何控制成本来降低投资?

开玩具店投资小吗?开玩具店如何控制成本来降低投资?

2017年11月16日 10:08:36    kjhy     开玩具店     阅读量:500

  开玩具店投资小吗?开玩具店如何控制成本来降低投资?其实很多创业成功的人,都是从精打细算慢慢积累起来的,对于选择小投资的创业者而言,学会控制好成本是至关重要的,开玩具店也不例外!那开玩具店投资小吗?开玩具店如何控制成本来降低投资?马上跟小编一起去了解看看。

  开玩具店投资小吗?开玩具店如何控制成本来降低投资?

  一、制订成本标准:开玩具店成本标准是成本控制的准绳,成本的标准首先包括成本计划中规定的各项指标,但成本计划中的一些指标都是比较综合的,还不能满足具体控制的要求,这就必须规定一系列具体的标准,确定这些标准的方法,大致有三种:计划指标分解法、预算法和定额法。

  二、监督成本的形成:根据开玩具店控制标准,对成本形成的各个项目,经常地进行检查和评比以及监督,不仅要检查指标本身的执行情况,而且要检查和监督影响指标的各项条件,如设备、工艺、工具、工人技术水平、工作环境等。所以成本日常控制要与生产作业控制等结合起来进行。

  三、节流从进货入手:对于开玩具店而言,进货是节省成本至关重要的一环,力求找到最低价位的货源,对进货合理规划尽量减少库存,不盲目进货,这些措施都是减少开支的有效途径,店主要尽快的熟悉我们的进货路径,减少不必要的财产浪费。

  四、定时盘点:定时盘点的目的是确保库存货品的帐实相符,通过每月的定时盘点,玩具店能及时发现库存的结构和比例是否合理,从而为良好的库存管理做好基础工作。遵循先进先出的原则,保证货品更新;虽然内衣产品部存在保质期的问题,但是对于某些对光线比较敏感的浅色系内衣,还是遵循先进先出的原则,一避免变色带来的损失。【点击免费领取创业秘籍】

  开玩具店,对于重大差异项目的纠正,一般采用下列程序:提出课题、讨论和决策、确定方案实施的方法步骤及负责执行的部门和人员。相信大家做到这几点,一定能在开玩具店的道路上越走越远!如果还想了解更多的开店技巧就上致富商机网

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜