位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 投资办厂 » 2018赚钱的项目有哪些?投资五金加工厂怎么样?

2018赚钱的项目有哪些?投资五金加工厂怎么样?

2017年11月14日 17:09:22    qccby     五金加工厂加盟     阅读量:500

  2018赚钱的项目有哪些?开五金加工厂怎么样?随着生产成本的不断提高,五金加工厂机械加工企业的利润空间被不断压缩,房租涨了,工人工资涨了,竞争多了,五金加工机械加工的利润空间越来越小了。打价格战成为目前深圳中小五金加工厂机械加工厂的重要拉单来源,价格低了,成本高了,产品品质也只好跟着下降,如此恶性循环。

  五金是家庭生活、单位经营的必需品,市场需求广泛、客源充足稳定,从而保证了五金加工开业后的销售增长稳定;如任何人都有买过插销、灯泡、插头、水龙头的经历,任何家庭、办公室、车间、工地、各行各业都需要五金的商品,都是五金潜在的客户。可见五金市场的赚钱能力及远景都是很不错,开五金加工厂也是一个很赚钱的点子,但是想赚钱还需要一个完善的管理体系。五金加工厂如何赚大钱?

  五金加工厂机械加工企业如何才能增加收入来源,摆脱恶性价格竞争呢?许多企业家常挂在嘴边的就是企业分四类:三流企业靠挣员工的血汗钱;二流企业靠卖产品和服务挣消费者的钱;一流企业通过卖品牌、卖技术挣其他企业的钱;超一流企业靠卖行业规则、行业标准赚整个行业的钱。

  企业卖规则、标准就是利用自身的某些优势,营造消费习惯、使用习惯、观念习惯、行业习惯、政治习惯势力,垄断市场、垄断行业,获取高额利润的一种运营模式。

  三流企业依靠卖力气挣自己员工的剩余劳动价值。这种现象在五金加工厂尤为突出,正如我们日常所说的来料加工型五金加工厂和机械加工企业,自己没有最终产品,出的都是半成品,没有竞争优势,依赖于其他企业给予配额,大致属于包工队层次的企业。

  二流企业依靠卖产品和服务挣消费者的钱。五金加工企业卖产品和服务都是运营效率不太高的一种形式,相比较而言,卖服务比买产品的运营效率高一些。

  超一流企业依靠卖规则挣整个行业的钱,主要指利用自己的规则的控制能力操纵和挟制其他企业,企业是自己的产品,是自己的一粒棋子,所有行业市场主体是在一定的游戏规则之下参与竞争的。一流企业正是通过对游戏规则的控制取得优势地位并获取超额利润的。靠卖产品所构成的市场份额已经不具有左右行业的力量。规则的垄断相比市场的垄断是质的超越。【点击免费查看创业攻略】

  2018赚钱的项目有哪些?开五金加工厂怎么样?五金加工厂机械加工致富项目,乃至全国的五金加工机械加工企业,只有不断改进,提升自己,不断从三流企业向一流超一流企业迈进,才能最终摆脱价格战的恶性竞争,赚取更多的利润空间。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜