位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 女装 » 太平鸟女装知道的人多不多?这个品牌的口碑好不好?

太平鸟女装知道的人多不多?这个品牌的口碑好不好?

2017年11月14日 16:41:34    ggshy     女装品牌     阅读量:500

  太平鸟女装知道的人多不多?这个品牌的口碑好不好?目前市场上面女装品牌非常的多,让当前最热的创业项目——女装行业里面弄得鱼龙混杂。投资加盟者完全不知道要加盟哪一个女装品牌。其实当前的话就可以加盟太平鸟女装,只要就是因为知道太平鸟女装的人非常的多,而且口碑还非常的好。下面就来看一下太平鸟女装的口碑吧!

  太平鸟时尚女装有限公司是太平鸟投资集团公司下属的子公司,正式成立于2001年9月,以设计开发和经营太平鸟时尚休闲女装系列为主,是引导消费新潮的时尚先锋,特别丰富的产品设计开发,全球化的经营思想及店铺形象,使之成为OFFICE休闲时尚女装的第一品牌。

  OFFICE休闲女装,都市白领女子渴慕的穿着方式,它既是这个品牌的诉求,也一语道尽了品牌的魔力。PEACEBIRD时尚女装的衣服,特别适合让年轻职业女性成为“战衣”,除了惯用的经典色黑、白、米、咖色系和亮点色彩外。

  所有的设计都顾及到都市职业的生活方式,让你一日之内转换数个场合而不必赶死赶活地换衣服。回首历届PEACEBIRD女装形象,无不尽透露着时尚、简约、休闲、理性的都市风情

  公司简介太平鸟女装创建于1997年5月,2001年9月23日改组成为“宁波太平鸟时尚女装有限公司”,为太平鸟集团下属子公司,以设计开发和销售太平鸟时尚女装系列产品为主营业务。 【免费领取成功创业秘诀请点击】

  上面这些就是太平鸟女装的口碑,现在投资加盟者知道之后是不是想来加盟太平鸟女装呢?要是想加盟的话就赶快来加盟吧!加盟太平鸟女装之后让太平鸟女装带投资加盟者顺利创业,更早的发家致富!

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜