位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 饰品 » 开银饰品连锁店怎么样?如何开店人气高?

开银饰品连锁店怎么样?如何开店人气高?

2017年11月13日 15:59:21    lhhy     银饰品连锁店     阅读量:500

  开银饰品连锁店怎么样?如何开店人气高?现在很多人都喜欢银饰品,银饰品的市场价值也越来越大,吸引了大批投资者加盟创业,让银饰行业迎来了发展的春天。很多投资者在开店过程中比较关心如何开店才能把人气提升起来。针对这些情况,下面小编给大家介绍下开银饰品连锁店提升人气的办法。

  店面选择

  时尚银饰靠丰富的款式吸引消费者,零售是最主要的形式。以下地段是上选:

  一是高校周边。学生消费群对价格不高而款式时尚的银饰更易接受,尤其是价格从五元至数十元的耳钉、戒指等。

  二是周边有较密集的服装店、中小餐馆的繁华区。与越来越多的商场把流行饰品柜安插在服装柜之间一样,买衣同时搭配饰品是不少女性消费者下意识的消费习惯,而且在消费服装时,更易接受饰品消费。家庭消费为主的中小餐馆,能给周边的银饰店带来相对固定的人流,比如吃完饭顺便逛逛的消费者。

  三是大型新兴小区周边。因为入住者多为年轻白领,捕捉时尚、搭配日常服装的兴趣和要求皆高。

  在超市内或商场里设专柜,借其人气促进销售也是一种选择。但由于免不了有入场费、柜台费等大笔费用,而且结账手续繁琐,小本创业的店主可能较难承受。

  开银饰品连锁店怎么样?不管在哪里开设,都注意不要开在主要干道旁。最好是开在双车道的马路旁,方便逛街者光临你的生意。太宽的街道,逛街者过路困难,车流量虽大,但有效客流量较少。

  店面选址

  对于初创业者,选择开银饰店的一个好处就是店面不需要大。【点击免费领取创业宝典一份】

  十来个平方米的店面就比较合适。这样寻找店面、承受房租投入都更容易,也便于照看生意,以防挂得琳琅满目的小小银饰被人顺手牵羊。而最重要的是,这样的小店足够开一个银饰店———在墙上钉一块黑布或制作一个展示柜,就能容下几百款耳钉或戒指。十平方米的小店足以展出近千种样品,一至两人看店便已足够。

  小店面的另一好处是商品陈列更紧密,视觉上会感觉品种丰富、价格实在,更容易抓住银饰品的主要消费群。

  开银饰品连锁店怎么样?考虑选址在哪里,也与你的市场定位有关。同样是做银制品,如果是主打价格不高的流行小饰品,那么要关注人流量;如果是做藏族苗族等独特风格的银产品,那么人流不是最直接的,有时人多了反而会影响忠诚客户的消费归属感与优越感,放在安静点但又不乏消费人群的地段就可以了。

  以上是为投资者介绍的开银饰品连锁店提升人气方法,相信对刚开店的投资者而言是非常有帮助的。除此之外,投资者不妨多收集最新的品牌信息,选择好的品牌经营,这样开店盈利的机会更大。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜