位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 餐饮 » 开麻辣香锅一年挣多少?开麻辣香锅店要多少钱?

开麻辣香锅一年挣多少?开麻辣香锅店要多少钱?

2017年12月22日 14:35:55    ljjby     麻辣香锅     阅读量:731

  开麻辣香锅一年挣多少?开麻辣香锅店要多少钱?在餐饮加盟行业中,麻辣香锅凭借麻辣的美味吸引了不少朋友开店,而且又能充分满足消费者的需求.小编给想开麻辣香锅店的朋友介绍一下利润和投资成本等相关问题吧!

开麻辣香锅一年挣多少?开麻辣香锅店要多少钱?

  虽然麻辣香锅属于麻辣口味,但颇受全国食客喜爱.味道十分美味,而且口味多种多样,多种食材可任意搭配,可以满足大多数人的胃口喜好,烹饪时间短,3~5分钟即可出锅食用,是很多年轻人偏爱的一种微餐饮.

开麻辣香锅一年挣多少?开麻辣香锅店要多少钱?

  开麻辣香锅一年挣多少?按照每串肉或每串蔬菜的售价为0.5~2元计算,而肉类每串成本为0.2~0.8元,利润率高达100%-150%.蔬菜类一般售价为0.3~0.5元,而每串成本0.1~0.2元,利润率为150%-200%.保守算法,如果一天卖400~500串,营业额500~600元,可获利250~350元.开麻辣香锅店一月挣1500~1800,这样算起来一年平均能挣54750~197100.

开麻辣香锅一年挣多少?开麻辣香锅店要多少钱?

  开麻辣香锅店要多少钱?1、店面租金根据地址位置的不同而不同,大约每月4000元,2、店面装修包括店内装修以及店内设施.算下来大约需要15000元,桌椅需要5000元,厨具需要4000元,则是24000元.3、开店总需要购买一些食材以及调料,大约首次需要进货3500元.当然了,开家麻辣香锅店,还需要准备一些流动资金,最少也需要准备2000元.这样算下来,开一家麻辣香锅店投资6万元左右.【点击进行一对一金牌专业服务】

  开麻辣香锅一年挣多少?开麻辣香锅店要多少钱?开麻辣香锅店想要用最少的投资费用赚取更多的利润,最简单的方式是选择连锁加盟.特别是对于没有多少经验的创业者,大家赶快联系我们客服,了解麻辣香锅品牌吧!

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜