位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 名酒 » 泰山日出酒价格贵吗?多少钱一瓶?

泰山日出酒价格贵吗?多少钱一瓶?

2017年11月08日 16:38:54    ljjby     泰山日出酒     阅读量:500

  泰山日出酒价格贵吗?多少钱一瓶?由于我国消费者对白酒的喜爱,市场上出现了很多白酒品牌,比如我们所熟知的五粮液、汾酒等.今天小编给大家介绍的是泰山日出酒.接下来小编给大家介绍一下泰山日出酒价格吧!

泰山日出酒价格贵吗?多少钱一瓶?

  泰山日出公司发掘传统酿酒工艺,酒品绵甜爽净、酒香醇正细腻、窖香 浓郁,入口醇香,回味悠长.公司以一流的品质、完善的售后服务赢得了广大消费者的信赖.我们将顺应市场需求,不断开发,设计新一代、高品质、顾客喜爱的白酒产品.泰山日出酒价格贵吗?我们一起往下看:

  泰山日出酒多少钱一瓶?

泰山日出酒价格贵吗?多少钱一瓶?

  泰山日出酒窖藏10 500ml,零售价格:¥128.00;

  泰山日出酒 泰山元尊500ml,零售价格:¥128.00;

  泰山日出酒 10年商务AIO 39度500ml价格:398元;

  泰山日出酒 6年商务用酒A6 39度500ml价格:298元;

  泰山日出酒 青花瓷芝麻香 39度500ml价格:369元;

  泰山日出酒 精制老窖(裸瓶) 42度450ml价格:98元;【点击进行一对一金牌专业服务】

  根据地区不同, 泰山日出酒的价格可能会有些出入,以上价格仅供大家参考哦!

泰山日出酒价格贵吗?多少钱一瓶?

  泰山日出酒价格贵吗?由上边我们看出泰山日出酒价格是相对便宜的,泰山日出酒自酿造开始就结合不同的消费群体的特点,酿制了不同价位的酒,有高档酒、中档酒还有低档机,就拿高档酒来说五岳独尊就要1000多元一瓶,而低档酒只要几十块钱就能买的到了.

  泰山日出酒价格贵吗?多少钱一瓶?相信大家对小编介绍泰山日出酒价格已经清楚了,大家也可以联系我们客服,咨询更多白酒加盟品牌价格.这样可以帮助您多个品牌对比一下,选择一个好的连锁加盟品牌.

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜