位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 服装 » 三彩服饰加盟能赚钱吗?能不能从1000万赚到1亿?

三彩服饰加盟能赚钱吗?能不能从1000万赚到1亿?

2017年11月08日 10:01:55    ggshy     服饰加盟     阅读量:500

  三彩服饰加盟能赚钱吗?能不能从1000万赚到1亿?当前我国服饰行业正在逐渐发展,发展到现在已经成为了当前最热的创业项目。但是由于当前服饰行业里面的品牌实在是有点多,对服饰行业的不太了解的投资加盟者完全不知道加盟哪个品牌。在这里建议投资加盟者来加盟三彩服饰,三彩服饰加盟绝对能赚钱的。

  并不是每一家传统企业都有百转千回的曲折上线历程和出奇制胜的杀招,尽管大家都喜欢听故事。三彩,这个创立于1997年的传统女装品牌,上线三年时间便在天猫平台实现了年销售额从1000万元到1亿元的跨越。

  三彩电子商务事业部副总王小瑜说,没有什么特别的绝招,只不过是在实际操作中,从最底层做起,一步一步细化、优化,用零售思维做深电商。在线下做了十多年零售的王小瑜曾供职于淘宝,接触过很多传统企业。她认为,部分传统企业做电商存在误区,他们认为电商需要高技术。

  其实,在深入以后就会发现,电商的根本在于零售,而零售的根本在于服务。王小瑜认为,互联网是零售渠道的扩张,从这种观念出发进行反推,电商的所有工作包括营销、店铺装修等都是为了零售的最终实现。多方面考虑消费者的需求,将消费者真正需要的东西给到他们,这是三彩电商的根本理念。精细化运作将产品分层三彩的天猫旗舰店于2011年建立。

  前期店铺粗放式发展,对拍摄、前端页面展示定位、会员体系架构等层面的投入几乎为零。2012年8月入职三彩电商部门的王小瑜做的第一件事便是梳理各个部门,将其细分为视觉呈现、商品准备、广告投放等,从每个精细化项目部入手,确立做深做透的运营策略。王小瑜认为,三彩天猫旗舰店的运作可以借鉴线下实体店的经验。她统一了旗舰店的装修和拍摄风格,制定了明确的营销方案。“线上活动的开展必须做到清晰明确,让消费者一眼就能分辨。” 【点击免费领取创业秘籍】

  上面这些就是三彩服饰加盟从1000万赚到1亿的实际情况。要是投资加盟者认为还不错的话也可以来加盟三彩服饰,即使投资加盟者赚钱不到1亿也始终能赚钱的。所以投资加盟者还是来加盟三彩服饰吧!

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜