位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 烧烤 » 在县城开烧烤店如何?县城开个烧烤店赚钱吗?

在县城开烧烤店如何?县城开个烧烤店赚钱吗?

2017年11月07日 16:27:15    txby     开烧烤店     阅读量:500

  目前在大城市之中有着很多的烧烤店,而且生意都还不错,不过由于大城市中房价较贵,很多投资者都没有足够的资金交纳昂贵的租金.所以想在县城开烧烤店,那么在县城开烧烤店如何?县城开个烧烤店赚钱吗?下面我们通过一个案例来了解一下吧.

县城开烧烤店赚钱吗

  2016年初,陈洪波携带妻儿来到成都,在这之前他刚刚经历了事业的低谷,在长沙开了几年的食品加工厂倒闭了,最终面临破产的现状.但是这丝毫没有影响他再次创业的决心,于是他决定在成都的县城里面开一家烧烤店.结果没想到在一年的时间内,陈洪波便轻松赚了几十万,并且还将自己开食品加工厂欠下的钱都还清了.

  最初的两个月,烧烤店的生意比较冷淡,尝鲜的人还是少数.真正让陈洪波的烧烤店生意火起来的是两个月之后,他找到了一种大家非常爱吃的烧烤,就是烧鹅仔,这是陈洪波有独门秘方的烧鹅仔.陈烧鹅仔的配方是有故事的.烧鹅仔的味道非常独特.烧制秘方共有6种配料,我的朋友只告诉了我5种,剩下的一种配料,他保护得很紧.《点击留言获取免费秘方》

县城开烧烤店赚钱吗

  害怕秘方泄漏,他每次都是一个人去买配料,每次都会转几趟车,走的时候还会不断回头张望,怕有人跟踪.回来后,那位朋友把自己一个人关在房间里配好配料后再烧掉包装袋.陈一直想破译这个配方.他用自己知道的5种配料做出来的烧鹅仔,味道就是差很多.作为名厨后代,陈继雄拥有非凡味觉.平时,他喜欢研制美食.经过反复尝试和研究各种香料、药材,苦寻半年终于破译了配方,再加以改良后,烤出来的烧鹅仔比原来的味道更好.

  在县城开烧烤店如何?县城开个烧烤店赚钱吗?就这样,陈洪波的在县城开的这家烧烤店每天都有人排着队来吃,生意也是越来越好,差不多每天都会忙到凌晨.不过一天的赚的钱连他自己都不敢相信,在他细算一番之后,平均一天大概有两三千的纯利润,一个月下来就是几万的收入.所以开烧烤店是非常赚钱的,更多品牌项目及信息可咨询右下角客服.

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜