位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 生活 » 现在在小区开超市赚钱吗?小区开超市怎么开赚钱更容易?

现在在小区开超市赚钱吗?小区开超市怎么开赚钱更容易?

2017年11月07日 11:19:28    thmhy     超市加盟     阅读量:511

  现在在小区开超市赚钱吗?小区开超市怎么开赚钱更容易?从2017年开始,零售业倒闭、关门的趋势就已经在全球商业领域蔓延开来,大部分原因是由于承受不了线上店铺的冲击,于是一些本打算在小区开超市的创业者就不淡定了,他们迫切想要知道到底现在在小区开超市赚钱吗?小区开超市怎么赚钱?创业者先别着急,不妨先看看下文的说明。

  在小区开超市赚钱吗?在小区开超市,一方面规模要比普通的超市小,另一方面小区的超市所售卖的商品要比大超市少。具体来讲在小区开超市店铺面积差不多在50平方米左右,相当于小型的便利店,售卖的商品大多是日常生活中经常需要的。这样一家小超市前期投资只需要大概6万元左右。

  因为所售卖的基本上是小件的生活必需品,比如柴米油盐、日化用品、烟酒饮料等等,这些小商品的价格与网上也并没有多少差异,因为生活中经常需要,人们大多不会选择从网上购买,毕竟网上下单之后,还需要再等两三天,实在是很不方便。所以在小区开超市就有了充足的客源。

  超市讲究薄利多销,如果产品质量好,老板服务态度热情的话,是可以起到很好的口碑传播效果的。在小区开超市赚钱吗?从目前的市场现状来看,经营得好的超市一天营业收入都能够达倒千元左右,一年能赚10多万,不出一年就能回本,投资回报率还是很高的。那么小区开超市怎么开赚钱更容易?下面小编就和大家分享几招。

  第一招、选好时机:对超市而言,开业是最重要的一个阶段,“开业大吉”是经营者们所期盼的,但如果没有选好开业时机,可能一连几天就没有进账,这样情绪必然会受到影响。小区开超市怎么开赚钱更容易?所以开业一定要挑准时机。据了解:每年的5—10月份是超市最容易赚钱的时段,而1月份、12月份则是营业额最少的时候。因此超市开业建议选在五、六,或者九、十月份。

  第二招、科学进货:小区开超市怎么开赚钱更容易?走货量是一家超市的生命线,经营者需要懂得科学进货。你要根据超市的地点,以及周边消费者的购买特点等一系列因素,合理进行配货,哪种货物卖得多、走得快、赚得多,那就要把这种商品备足。 【点击免费领取创业秘籍】

  第三招、让利顾客:这里的让利不是说一分不赚,经营者需要合理控制进货成本,给予消费者最大的实惠,以充分吸引顾客,同时自己还有一定的赚钱空间。

  现在在小区开超市人流量十分稳定,创业者只需要保证有价格实惠、质量好的货源,最好能保证百分之五十的低价,同时对超市内部进行设计、科学的管理、完善的服务保障,在小区开超市收益是十分不错的。更多最热的致富商机尽在创业信息网

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜