位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 化妆品 » 开化妆品折扣店有利可图吗?如何开店能轻松盈利?

开化妆品折扣店有利可图吗?如何开店能轻松盈利?

2017年11月04日 15:31:44    lhhy     化妆品折扣店     阅读量:500

  开化妆品折扣店有利可图吗?如何开店能轻松盈利?化妆品折扣店是近年来比较时尚潮流的开店方式,深受消费者的喜爱,市场空间很大,全国各地可见化妆品折扣店的身影,投资加盟化妆品折扣店盈利的机会很大。要如何开店才能盈利呢?这是很多投资者想要知道的答案,下面随小编来了解下。

  三个数字很重要名品折扣店是近年新出现的一种商业模式,因价格低廉颇受市场欢迎。不过并不是所有领域都适合开折扣店,其中典型的代表就是名品化妆品折扣店。据对多地市场调查,超过8成的名品化妆品折扣店不盈利(含保持盈亏平衡),近6成投资者开业一年就倒闭。

  行业秘密——三个数字必须要牢记

  开化妆品折扣店有利可图吗?3折进货是个保本点。据业内人介绍,无论投资者进货渠道是什么,若进货价格高于同类产品市场售价的3折,那么投资者很难有钱赚。名品化妆品折扣店中商品售价比同类产品售价低30%—40%,若投资者进货价格偏高,扣除各项成本,利润空间很小了。

  40%很重要。这个是指投资者经营产品种类比例,即世界一线品牌,如cd香水等大约占到产品总量的60%,其他二线品牌大约占到40%,主要以韩日化妆品为主。其中后者是投资者利润主要来源,因为韩日化妆品市场中并不多见,价格透明度低,投资者赚取利润空间大。同时受韩日影视剧热播的影响,这类化妆品市场需求颇旺。【点击免费领取创业宝典一份】

  开化妆品折扣店有利可图吗?2公里“禁圈”。这个是指小店的选址,最佳位置是周边2公里处没有同类小店、二线化妆品品牌的专柜、专卖店或者免税店(名品化妆品是免税店中销售量最大的商品),如果有,对投资者的经营业绩有较大的冲击。相反紧邻世界一线品牌专柜,更利于投资者经营,因为一线品牌价格昂贵,让不少消费者望而兴叹,因此折扣店会成为她们的首选。

  现在化妆品行业竞争比较激烈,选择好的经营方法有助于投资者店铺业绩的增长,投资者不可不知道经营方法的重要性。除此之外,投资和还应该多收集最新最新的品牌信息,选择好的品牌来经营,有助于提升店铺形象和知名度,这样开化妆品折扣店业绩增长是必然的。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜