位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 节能环保 » 马云创业预言:2018节能环保项目大有市场

马云创业预言:2018节能环保项目大有市场

2017年11月02日 13:07:54    lghby     节能环保     阅读量:500

  节能环保一直是社会提倡的,节能环保创业项目也是众多投资商的热门选择之一,那么在未来节能环保项目怎么样呢?马云就说过节能环保是很有市场的行业,看看马云创业预言:2018节能环保项目大有市场。

  据悉,2018年度省级治污保洁和节能减排专项资金(支持节能降耗)项目库申报将于2017年10月10日前完成初审上报,省经信委将组织专家对申报资料进行书面审核,审核通过的项目按项目库建设及年度资金预算有关要求进行入库管理,择优支持。

节能环保

  节能环保支持范围

  1.园区分布式光伏发电应用项目。支持省产业转移工业园(含产业转移集聚地)内实施的分布式光伏发电项目。

  2.园区循环化改造项目。重点支持已列入广东省循环化改造试点园区的省级以上工业园区实施循环化改造项目。

  3.节能环保产业示范项目。重点支持技术先进、有较好的市场前景或社会效益,对地方节能环保产业发展有较强带动作用的节能环保技术装备(高效节能设备、余热余能利用设备、水和大气土壤污染防治装备等)产业化项目、节能环保服务工程项目、资源综合利用工程(资源回收利用、固废处理等)项目。

  4.其他国家和省节能重点事项项目。支持粤港清洁生产伙伴计划项目。

节能环保

  节能环保市场现状:节能行业整体属于市场培育期。2015年销售额突破了300亿元人民币,2016年上半年销售额接近了170亿元人民币。数字说明节能产品销售市场开始良性循环。

  节能环保市场容量:我国节能产品的市场份额大约在2000亿元人民币左右,其中属于中小投资者可以进入的经销代理领域市场份额大约在800多亿元人民币。

  节能环保市场前景:国家鼓励和提倡“节约型社会”,大力发展循环经济,这些都为经销代理节能产品创造了良好的政策环境。能源价格的一再上涨,也使得人们认识到节能产品的重要性,节能产品销售量也在不断提高,因此市场前景十分广阔。

  节能环保趋势:政策——国家从宏观方面(能源使用)考虑,可能在未来几年内会出台类似强制使用节能型建材的相关政策规定。这可能会成为节能产品销售的一个良机。

  2018年度省级治污保洁和节能减排专项资金(支持节能降耗)项目库申报工作将以“突出重点、创新方式,依法依规、公平公开,集中扶持、适度倾斜,强化监督、绩效导向”为原则,集中财力重点支持节能循环经济重大示范试点工程,适度加大对粤东西北地区扶持力度,并增强专项资金分配使用的绩效观念,资金申报、评审、资金使用等各环节以绩效为导向,加强对资金使用、项目实施的监督管理。

节能环保

  2018节能环保项目的市场前景大家也了解了,节能环保也是国家扶持的项目,希望广大投资者可以把握机遇。了解更多创业项目多多关注我们,还可以【点击领取投资创业红包一个】

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜