位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 名酒 » 最新世界名酒排行榜哪家销量好?

最新世界名酒排行榜哪家销量好?

2017年11月01日 16:33:33    ljjby     世界名酒     阅读量:500

  最新世界名酒排行榜哪家销量好?如今世界上名酒品牌众多,各国有各国的名酒,就比如我国的国酒茅台,不仅在国内大受欢迎,而且吸引了不少外国朋友前来购买,接下来小编给大家介绍一下世界名酒排行榜吧!

  最新世界名酒排行榜哪家销量好?BACARDI

最新世界名酒排行榜哪家销量好?

  BACARDI(巴卡第)自西班牙移民到古巴的该品牌创始者首度将当时原本极粗犷强烈的Rum,成功赋予了细致、柔和的崭新风貌,因之相对于使Bacardi成为Rum的代表品牌.除了最基本的light系列外,151°酒精度高达75.5%,用来调制鸡尾酒,口感格外的饱满.

  最新世界名酒排行榜哪家销量好?茅台

最新世界名酒排行榜哪家销量好?

  茅台具有著名的品牌、卓越的品质、悠久的文化、独有的环境、特殊的工艺等五大核心竞争力,不断为公司健康发展提供坚实保障.贵州茅台的生产量和销售量相比近五年的数据有明显的攀升,分别达到2.97万吨和2.75万吨,同比分别增长25.62%和13.86%.【点击进行一对一金牌专业服务】

  最新世界名酒排行榜哪家销量好?威士忌酒

最新世界名酒排行榜哪家销量好?

  苏格兰生产威士忌酒已有500年的历史,其产品有独特的风格,色泽棕黄带红,清澈透明,气味焦香,带有一定的烟熏味,具有浓厚的苏格兰乡土气息.苏格兰威士忌具有口感干冽、醇厚、劲足、圆润、绵柔的特点,是世界上最好的威士忌酒之一.销量自然不用说!

  最新世界名酒排行榜哪家销量好?五粮液

最新世界名酒排行榜哪家销量好?

  五粮液原名为“杂粮酒”,1929年定名为“五粮液”,产于素有“名酒之乡”美称的四川省宜宾市,是我国的著名白酒之一.旱在1915年巴拿马国际博览会上,五粮液就获得名酒金奖;1963年,在全国第二届评酒会上,又一举夺魁;1989年在全国第五届评酒会上又一次夺魁,多次获得殊荣,销量自然不用担心!

  最新世界名酒排行榜哪家销量好?特别是连锁加盟名酒的朋友,名酒品牌的销量对我们很重要,直接关系这我们的利润,小编介绍的以上名酒品牌,都是市场大,利润大的好品牌,想加盟的朋友,赶快和我们的客服联系,机会就在你眼前!

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜