位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 家居 » 进口家具品牌有哪些?进口家具六大品牌盘点

进口家具品牌有哪些?进口家具六大品牌盘点

2017年11月01日 10:12:20    lghby     进口家具     阅读量:500

  现在很多人貌似追求国外的品牌,零食如此,家具也是如此,那么进口家具品牌有哪些?今天小编给大家介绍一下进口家具六大品牌。希望可以给您一个参考,如果您想要创业加盟的话可以继续关注我们。

  进口家具六大品牌之一贝克:贝进口家具奢华品牌创办于1891年的美国,贝克在祖传的木器手艺以及对原材料的敏锐触感下,贝克进口家具奢华品牌成为了家具行业的经典品牌,被称为“家具之王”。

  进口家具六大品牌之二范思哲:被誉为豪华的时髦帝国,创造了无数个令人叹为观止的极致豪华的家具和豪宅,其品牌的明显的规划风格和共同的美感是上绝无仅有、别出心裁的豪华美。

进口家具品牌

  进口家具六大品牌之三夏图家具:和卡利亚相同,都是意大利家居品牌,以沙发为品牌的主打商品;作 意大利经典沙发品牌,夏图家具致力于规划和制作高品质的沙发家具的外资企业集团;夏图沙发曾获得过:沙发十大品牌,真皮沙发十大品牌,顶级时髦沙发品牌等多项荣誉。

  进口家具六大品牌之四FENDI CASA:意想不到的对比运用,毛绒面料、皮草、珍贵的皮革表达贵气的元素,丰富的层次感,强调「现代、简洁、独特」,把FENDI CASA/ 芬迪家具 低调的奢华,传递高质量与舒适的生活态度。

  进口家具六大品牌之五赛维特纳:该品牌家具产品主要是专注于柚木家具的生产品牌,因其不断的变化和创新得到了广大家具使用者的肯定。在质量方面,塞特维那进口家具奢华品牌采用100%印尼原始森林老柚木,并使用传统的木材烘干技术,让家具的使用寿命更长久。

  进口家具六大品牌之六Minotti:意大利品牌家具Minotti 有着60年的历史,尤其是在扶手椅和沙发制造界中,他代表了意大利家具独特的设计风格优雅,时髦具有鉴赏力,尤其是他的室内产品,每个细节都是完美的设计。Minotti 提供了多种布料的选择,从极简到豪华,使其产品在视觉和质感上呈现出多种风格的变化,是家具行业的时尚领导者,并深受如例如 Brad Pitt, Demi Moore, Jennifer Lopez 等国际明星青睐。

进口家具

  关于进口家具品牌小编给大家介绍了六大品牌,当然还有更多的品牌,如果您想要了解更多的品牌信息可以继续关注我们,我们也会每不定时更新,期待和您的合作。您还可以【点击免费索取创业攻略】

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜