位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 厨房卫浴 » 空气能热水器的原理|空气能热水器怎么制热的?

空气能热水器的原理|空气能热水器怎么制热的?

2017年10月31日 16:00:40    txby     空气能热水器     阅读量:500

  空气能热水器是目前很多家庭都在使用的热水器之一,而且越来越普遍,大部分家庭都非常喜欢用空气能热水器.这对于创业者来说也是很不错的品牌商机,不过大家必须了解空气能热水器的原理以及空气能热水器怎么制热的?

空气能热水器的原理

  空气能热水器的原理.空气能热水器产品的运行原理比较特殊,主要就是将周围的空气热能收集起来,然后在利用这些收集压缩的热能对水箱中的水进行加热.现在的常见空气能热水器产品,其加热温度都保持在60度左右,而且可以在每天24小时中不间断的运行和工作.由于空气能热水器不使用太阳这些能量,只需要使用到空气,所以说它的运行对于周围的环境和季节变化不会产生太大的变化.

  而且平均使用的节能效果也会更好,另外空气能热水器在吸收空气热量将其释放到保温水箱中之后,水箱中的水会立刻吸收这些压缩的大量热能,在温度升高的同时,一些被吸收之后的冷气,还会立刻释放到室外,而这些冷气中不含有任何的有害物质,可以进行回收在利用.

空气能热水器的原理

  空气能热水器的原理|空气能热水器怎么制热的?因此它的运行和使用会更加的省钱和省电,空气能热水器产品的构成相对比较复杂,不过设计非常智能自动化,未来的热水器发展也将朝着这种节能省钱的方向前进.

  空气能热水器怎么制热的?主要分为直热式、循环式和静态加热式.

  直热式:直热式空气能热水器的主机和冷凝器都在主机内,冷水经过机组,一次加热出来就是目标温度的热水.

  循环式:循环式空气能热水器是固定容积的水多次经过热泵机组,逐步将水温从低温加热至设定水温的一个过程.

  静态加热式:静态加热式空气能热水器的主机上只有蒸发器,冷凝器被安装在水箱中,冷水从下面注入,热水是透过冷水向上的顶力排出.

空气能热水器的原理

  了解完空气能热水器的原理以及空气能热水器怎么制热的?相信各位都非常清楚了,也更深层次的知道了空气能热水器这个卫浴产品.如果您还有其他方面的问题,比如空气能热水器代理,《请点击获取免费资料》.

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜