位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 男装 » 品牌男装加盟代理哪个牌子好?劲霸品牌男装值得加盟吗?

品牌男装加盟代理哪个牌子好?劲霸品牌男装值得加盟吗?

2017年10月30日 15:35:48    zjhy     品牌男装     阅读量:500

  品牌男装加盟代理哪个牌子好?劲霸品牌男装值得加盟吗?劲霸品牌男装凭借着强大而有力的品牌势能,倚靠着稳健进取的营销战略推进,劲霸品牌男装现如今已在全国拥有形象统一、规范管理的品牌专卖店3000多家。在连续多年的全国大型零售企业商品销售调查统计中,劲霸品牌男装始终位列茄克类产品市场销售额和销售量第一位。那么品牌男装加盟代理哪个牌子好?劲霸品牌男装值得加盟吗?下面我们一起去看看。

  劲霸品牌男装股份有限公司创立于1980年,发轫于有着“中国品牌之都”、“世界茄克之都”的福建省晋江市,总部位于上海普陀长风生态商务区。劲霸品牌男装不仅以无懈可击的品质将“中国驰名商标”、“中国名牌”、“国家免检产品”三个“国”字号荣誉收入囊中,更在发展中斩获了诸如“全国重合同守信用单位”、“中国休闲男装行业标志性品牌”、“中国品牌年度大奖”、“中国青年最喜爱品牌”等在内的众多行业和国家级殊荣。2011年,连续8年入选“中国500最具价值品牌”的劲霸品牌男装,以175.65亿元位列排行榜第50位,继续蝉联中国休闲男装第一价值品牌。

  劲霸品牌男装成立近20年的茄克实验室,配备有世界一流的先进检测实验硬软件设施,拥有着一支熟悉国内外纺织服装测试标准及质量要求、精通国内外检测技术、有着丰富检测工作经验、高素质的优秀实验室管理专家和实力雄厚的专业检测实验技术队伍。劲霸品牌男装不仅承担着劲霸品牌男装产品品质的把关任务,同时也是中国服装新面料、新技术、新产品的创新孵化基地,是劲霸男装打造国际化品牌的强大利器。在劲霸品牌男装28年的发展历程上,迄今为止已经进行过四次标志的升级换代。根据之前三次的经验,在每一次的标志升级再造后,劲霸都会迎来一次长足的飞跃。这也促使劲霸品牌男装确信,历史的规律将在第四次变革中再次得到应验。【点击进行一对一金牌专业服务】

  面向未来,面向世界,劲霸品牌男装始终坚持"一个人一辈子能把一件事情做好就不得了"的核心价值观,始终坚持"引领中国茄克走向世界"品牌使命,全力打造"中国男装第一品牌,世界茄克第一品牌",致力实现"百年劲霸,基业长青"的宏图伟愿。劲霸品牌男装是男装的典范,深受广大消费者的青睐,发展前景广阔!劲霸品牌男装加盟,火热的市场期待您的加入!如果你想了解更多最新的加盟商机,请和我们联系吧。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜