位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 服装 » 当前开服装平价店能赚钱吗?有哪些市场优势?

当前开服装平价店能赚钱吗?有哪些市场优势?

2017年10月30日 15:07:19    ggshy     服装平价店     阅读量:500

  当前开服装平价店能赚钱吗?有哪些市场优势?我国现在女装行业已经被很多投资加盟者紧紧盯住,因为女装行业是当前最热的创业项目,也是最赚钱的创业项目。所以投资加盟者可以开一家服装平价店来赚钱。因为服装行业开店的方式只有开服装平价店最赚钱。最重要的是还服装平价店有几个好处。下面就来看一下吧!

  当前开服装平价店能赚钱吗?一、平价

  传统的品牌由于有代理商、加盟商,所以是“工厂-品牌公司-代理商-零售商-顾客”的产业链,随着原材料及人工成本的上涨,再加上品牌公司的贪念,造成了很多普通的国内品牌零售价已经接近于国际顶级奢侈品牌的价格。而随着中国老百姓的生活压力越来越大,人们对服装的消费变得理性,更愿意选择平价、优质的产品。

  当前开服装平价店能赚钱吗?二、款多、时尚

  传统的品牌公司一个季度一般是100-200个款,而对于组货店来说,全国的批发市场和工厂都是它的大仓库,一个季度可以有上千个款。组货店对产品非常灵活,可以做爆款,如果补不到也可以做新款,根本不会缺货,如果组货水平相对专业,也基本上没有什么压货。而因为款式多,不论是何种定位,都会比传统品牌更时尚。

  当前开服装平价店能赚钱吗?三、库存压力小

  因为相对传统品牌的订货预判模式,组货店是以销定量。卖得多就多进一点,卖得少就少进一点。由于组货店的进货频率非常高,所以仓库里根本没货,自然也不会有压货。传统品牌的退货率只是品牌公司和零售商谁来承担更多库存的博弈,而不是从经营上解决库存问题。

  当前开服装平价店能赚钱吗?四、前景好

  在过去,散货店不注重形象、服务和管理。而今天,这些散货店在形象、服务和管理上甚至超越了传统品牌的零售商,再加上产品、定位、价格和库存管控的优势,全国性及区域性的平价组货店品牌将在2016年大放异彩。而传统的品牌公司,也应该思考组货模式的内在是否有可嫁接到传统品牌模式中的因素,并发挥自己的长处,走出自己的一条路。 【点击免费领取创业秘籍】

  当前开一家服装平价店还是非常赚钱的。要是投资加盟者想要赚钱的话就可以来开一家服装平价店,因为这顺应的时代的变化,是不会被市场淘汰的。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜