位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 壁纸 » 家装墙纸有什么优势?加盟有发展前景吗?

家装墙纸有什么优势?加盟有发展前景吗?

2017年10月28日 14:56:17    Ggby     家装墙纸     阅读量:500

  现在许多人在装修时都会选择家装墙纸,为什么不选择油漆涂料而选择家装墙纸呢?下面我们来看看家装墙纸有哪些优势。

  1.防裂:刷乳胶漆的墙面一般两年左右就会有开裂情况的。特别是在北方一些干燥的城市。而铺贴家装墙纸是不可能出现墙面开裂的情况的,除非墙体整体开裂了。

  2.耐擦洗:无论再耐擦洗的乳胶漆墙面也不能用湿的毛巾清洗,而家装墙纸由于表面有防水的膜,脏了以后还可以用洗涤灵、软毛刷等清洗,非常方便。

  3.覆盖力强:对不是特别平整的墙面,甚至有细小裂纹的墙面都有一定的覆盖力。

  4.颜色持久:一般刷深色乳胶漆的墙面一两年后颜色就会有较大变化,但家装墙纸有较强的抗氧化力,颜色不易褪去。

  5.不易损伤:在一般撞击下,壁纸是不易被损害的,不像一般乳胶漆墙面很容易磕碰掉皮。另外,如果家里有小孩,孩子们喜欢在墙面涂鸦、粘不干胶,壁纸墙面也是不怕的。一般水性彩笔都可以轻易除去,贴上的不干胶也很容易揭下来。即便不小心把壁纸弄破了,修补也很容易,只要把原墙上破损的地方用刀切个方块下来,再把装修时留下来的壁纸头,对好花纹切下大小相同的块贴上墙就可以了。只要细心操作,一般修补后,站在一米外是完全看不出来的。

  6.更换容易:如果需要更新墙纸,只需将老墙纸表层一角揭开后全部剥离撕去,纸基留在墙上。如纸基与墙粘接牢固,新的墙纸则可直接裱贴其上。一般卖壁纸的商家会提供专业施工,一个一百多平米的公寓,半天就换完了,而且更换壁纸也不影响居住。【点击领取创业秘籍】

  上面这几点就是家装墙纸的优势所在,在装修建材行业火热的年代,家装墙纸代理的前景是非常不错的,想要投资加盟的朋友可以来官网进行咨询。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜