位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 减肥 » 一线城市开健身馆投资预算有哪些?如何经营才能快速回本?

一线城市开健身馆投资预算有哪些?如何经营才能快速回本?

2017年10月28日 09:42:07    thmhy     开健身馆     阅读量:524

  一线城市开健身馆投资预算有哪些?如何经营才能快速回本?随着如今越来越多的人对自己身材的关注,有的人为了能够跟模特一样有一个好的身材,想尽各种办法,都没有多大的用处,所以健身行业的出现,让他们不用再担心自己的身材了,获得人们的很大关注,所以开健身馆的投资商非常多,所以我们接下来看看一线城市开健身馆投资预算有哪些?如何经营才能快速回本?

  一、一线城市开健身馆投资预算有哪些? 场地租金,开健身馆就一线城市而言,选择上下二层的铺面,开健身馆铺面租金和装修控制在40万/年左右。

  二、一线城市开健身馆投资预算有哪些?设备器材,选择上下层的铺面,楼下是运动型系列,比如跑步机、走路机、动感单车等,楼上是瑜伽、舞蹈的训练室。这些设备费用控制在20万左右。

  三、一线城市开健身馆投资预算有哪些?人员工资,打算共计聘请四名教练,楼下运动健身二名教练,楼上瑜伽、舞蹈暂时二名教练。按照所在城市每人预算6万/年,四人共计24万/年。

  四、一线城市开健身馆投资预算有哪些?宣传费,开健身馆宣传也很重要,宣传费用预算在2-3万之间。

  五、一线城市开健身馆投资预算有哪些?备用资金,开健身馆合计预算有租金40万+设备器材20万+人员工资24万+宣传费3万=87万,还剩余13万作为备用资金。

  一线城市开健身馆如何经营才能快速回本?一、服务至上的原则

  健身的地方肯定出汗,所以开健身馆给客人提供换衣室,有条件的提供洗澡区域。开健身馆设施条件好了,自然客户就多了。

  一线城市开健身馆如何经营才能快速回本?二、教练关系到健身馆的直接收益

  开健身馆不要以为健身教练随便给工资就可以了,其实教练的好坏直接影响到健身馆的收益。初步想法可以先以工资形式发放,后期可以合作的形式留住人。要知道健身教练的方法很多的,要让人留着,必须让心留下,而金钱就是直接的利益。唯有合作才能更广发展。 【免费领取成功创业秘诀请点击】

  一线城市开健身馆如何经营才能快速回本?三、及时宣传和促销活动,吸引客户。

  开健身馆除了办会员卡外,去学校免费学生的户外组织活动,或者节假日的优惠活动,都可以吸引消费群体。或者周围银行员工健身培训、企业的活动组织策划等等。

  一线城市开健身馆开健身馆投资预算有哪些?如何经营才能快速回本?看了小编以上的一线城市开健身馆的预算和想快速回本的经营方法的介绍以后,相信大家对一线城市开健身馆已经没有问题了吧。如果您还想了解更多最热的投资信息,就和小编留言吧!

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜