位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 厨房卫浴 » 空气能热水器优缺点有哪些?如何去选购?

空气能热水器优缺点有哪些?如何去选购?

2017年10月27日 14:49:15    txby     空气能热水器     阅读量:500

  空气能热水器作为厨房卫浴市场上的热门产品,目前已被广大消费者们所接受,也让很多家庭更加温暖,更加温馨.那么在众多的空气能热水器品牌中,我们要如何去选购呢?空气能热水器优缺点又有哪些?一起看下文吧.《点击领取创业红包》

空气能热水器

  空气能热水器优点:

  1、省电.空气能热水器年省电将近1000元,主要是空气能热水器的功率低一般只有400W-600W,加热1~3小时,(容量不同,加热时间也不同).它主要能源是空气,电只是驱动整个机器工作.节省相当一部分电费.

  2、寿命长.空气能热水器寿命长达15年,而电、燃气、太阳能热水器寿命都不到十年,让消费者用的更持久.

  3、环保.空气能热水器在使用中不产生任何废气,像燃气热水器使用中会产生一氧化碳污染大气、破坏臭氧层.据统计,使用一台200L的空气能热水器一年相当于种植94棵树.

空气能热水器

  空气能热水器缺点:

  1、体积大.空气能热水器150L体积约0.56*0.56*1.75m,比洗衣机要大,安装在阳台可以充分利用空间,而且能充分吸收空气.

  2、运输安装麻烦.空气能热水器重量重,运输安装都比较麻烦,不过空气能热水器运输都是有当地体验店的安装师傅免费安装运输的,如果当地没有体验店,自己购买运输、安装较为麻烦.

  3、价格.空气能热水器价格最低在4000元以上,高端品牌的要上万,秉着“一分钱一分货”和“物美价廉”的消费者,可以根据自己的实际情况,选择性价比高的品牌和价格.

空气能热水器

  至于如何选购空气能热水器,最简单的办法就是看品牌了.我们知道好的牌子一定是通过最严格的标准,产品不能仅仅是合格的而且还要是优质的,资质一定是行业内最好的.所以我们在选择空气能热水器产品时,一定要看这个空气能品牌是否通过质量管理体系认证,是否获得欧洲CE证书,是否获得北美ETL证书,是否获得空气能行业金谱奖等资质.

  空气能热水器优缺点有哪些?如何去选购?以上就为大家介绍了空气能热水器的优缺点以及选购方法,希望能帮助到大家.而空气能热水器也是当前非常好的一个品牌商机,投资者们也不要错过哦,赶紧联系右下角客服吧.

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜