位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 机械加工 » 家庭加工致富项目有哪些?家庭加工致富项目介绍

家庭加工致富项目有哪些?家庭加工致富项目介绍

2017年10月28日 10:04:53    lkxby     机械加工致富项目     阅读量:500

  农闲的时候很多农民伯伯们都想打算做点挣钱的加工项目,利用农村独有的优势,做点家庭加工致富项目是非常挣钱的,能够是农民很有成就感,家庭加工致富项目都有哪些呢?今天通过本文为大家介绍几个家庭加工致富项目。【点击免费查看创业攻略】

  加工合成人造板

  成本和环保似乎是天生的矛盾,随着环保意识和抚育法力度加大,伐木量进一步减少。伐木量减少,同人们装饰对木才的需求形成新的矛盾。因此,以下脚料、边料及木质纤维为原料的人造板制造业将大有前途。

  有机肥料加工

  自然肥是农家有机肥的统称,自然肥除了提高质量外,还要针对市场需求绿色化,这是市场对农产品的基本要求。另一方面,自然肥产业也是城市垃圾的最终归宿,自然肥生产完全可以人工化、工厂化、产业化。

  小腌菜加工

  据市场调查,用食盐、糖、醋腌制的黄瓜、豆角、大蒜、萝卜、辣椒等小菜,一直走俏大中城市和乡村市场。如能利用当地丰富的资源,办个小菜腌制加工,一样能致富奔小康。

  红薯加工

  红薯有长寿食品的美称,可加工制成烤红薯、红薯发糕、红薯葱饼、红薯烧饼、红薯果脯、拔丝红薯、红薯汤、红薯粥、红薯锅巴、红薯鸡蛋饭等。

  花生加工

  花生历来有长生果的美称。花生可炒制成熟果,花生米可加工成香酥脆嫩可口的煮花生米、五香花生米、油炸花生米、椒盐花生米、酱花生米、花生酱等,这些产品在城乡均大有市场。

  米面加工

  现在有些地方的农民存在着磨米磨面难的问题。有专长的农民可以开办个米面加工加工,既能方便当地农民,又能利用冬春农闲致富。

  农村是一个处处都有创业致富项目的地方,只要想做总是有好的项目在等着你,以上介绍的几个家庭加工致富项目是非常适合农民在农闲的时候经营的项目,能够轻松的让农民挣大钱,而且投资本钱小,非常好经营管理,是本小利的家庭加工致富项目,如果你也想做家庭加工致富项目,可以选择文章中提到的几个家庭加工致富项目,轻松的让您挣大钱。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜