位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 童装 » 童装加盟哪个品牌好?巴布豆童装品牌实力不俗!

童装加盟哪个品牌好?巴布豆童装品牌实力不俗!

2017年10月26日 10:07:41    zsbhy     童装品牌     阅读量:507

  童装加盟哪个品牌好?巴布豆童装品牌实力不俗!如今市场上的童装品牌不计其数,要想在童装市场掘金,就必须选择有实力的品牌加盟。那么童装加盟哪个品牌好?巴布豆童装品牌实力不俗!下面跟着小编一起去看看吧!

童装品牌

  巴布豆(英文名LITTLEBOBDOG)来自日本,风靡世界的国际童装名牌,销售网络遍布新加坡、印尼、韩国、马来西亚、加拿大及上海、北京等各城市。巴布豆童装设计构思新颖,卡通造型独巨匠心,色彩亮丽完美,体现儿童生活新情趣,深受世界各地消费者的喜爱。

  巴布豆童装能够在短短几年内深受消费者喜爱和市场的重视,最主要的因素是它的造型非常活泼可爱,以红、黑、白为主色的强烈色彩凸显它的商品个性,再加上授权厂商的权威专业性,将BOBDOG非常生活化的打入消费者的心中,成为小孩子生活里的一部分。

  巴布豆童装风格充分延续其个性活泼的品牌形象,强调产品的色彩缤纷,用创意、自主、任意搭配的玩色主义,让孩子能在自己的想象世界中尽情挥洒多元想法,同时配以简约流畅的版型剪裁、自然精良的工艺制造,演绎出儿童健康成长的舒适环境。

  巴布豆童装凭借强大的研发实力与品牌运营能力,2012年,琪尔特以高瞻远瞩的姿态,与上海巴布豆中国儿童用品有限公司签订长达20年的战略合作,成为巴布豆全球合作商中国唯一全方位战略合作伙伴,引领着国际知名卡通品牌“巴布豆”在中国区域的全新历程。

童装品牌

  童装加盟哪个品牌好?巴布豆童装品牌实力不俗!巴布豆童装作为中国历史最悠久的童装品牌之一,也获得了不少的荣誉。巴布豆童装公司拥有一支高素质、专业化设计的营销团队,并建立了一套完善的经营管理体系。如果您还想了解更多巴布豆童装品牌的资讯,不如上我们的连锁招商平台了解。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜