位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 少儿英语 » 加盟少儿英语培训机构的前景如何?

加盟少儿英语培训机构的前景如何?

2017年10月25日 17:00:36    Ggby     少儿英语培训机构     阅读量:504

  教育行业越来越火热,少儿英语培训机构也越来越多,许多投资商看到了发财的道路,那么,我们来看一下少儿英语培训机构的发展前景到底怎么样。

  截止2015年末,我国大陆总人口137462万人,比上年末增加680万人。 0-14岁人口为22715万人,7-16岁人口超过1.7亿人。如此庞大的少儿人口数量,证明了我国潜在的少儿英语培训市场巨大,行业前景不可估量。【点击领取创业秘籍】

  随着各地小学逐渐重视英语教学,日益高涨的儿童学英语的热情也已成为现在中国小学英语培训市场迅速扩大主要原因,再加上家长对英语的重视与日俱增,孩子在学校里学到的远远不能满足家长以及学生对英语的需求,这也促使国内少儿英语培训机构得以迅速发展。截止2015年,我国少儿英语教育培训市场规模达到240亿元,证明了少儿英语培训前景比较乐观。

  二、关于加盟还是自己创办:

  先分析加盟有哪些优势,也就是自己创办的劣势:

  1、品牌知名度高、影响力大,利于招生

  俗话说“大树底下好乘凉”,不管是办学还是求学。品牌,自创是很难,需要借助知名度高的品牌,才能得到家长的信赖,才有利于招生。

  2、教学体系规范、课堂体系完善

  大品牌经营时间长、办学经验丰富,拥有规范的教学体系、完善的课堂体系和配套的教材教具,还有专业的教研团队,使得教学课程具有延展性与创新性。而作为个人,做一个课程体系几乎是不可能的。

  3、盈利模式多元化、加盟方式灵活

  知名品牌不只是项目呈现多元化,而且盈利模式多元,加盟方式比较灵活,赢利点也比较多,不管是学费、教材还是活动,都能使得投资者获利。

  4、风险小、服务支持周到有保证

  大品牌可以提供全方位多层次的服务与支持,并且覆盖到投资者办学的全过程,避免投资者走弯路,帮助投资者快速成长,减小投资的风险。博识教育不定期举办全国校长论坛,就是为了让全国各地的校长齐聚一堂,共商行业大势,破解办学难题,传授成功经验,探讨创新发展之路。

  5、与新科技结合、与国际化接轨

  在新技术应用方面,大品牌拥有专业成熟的加盟服务支持系统,可以指导加盟者快速掌握、熟练操作,使线下授课与线上教学相结合,提高办学效率。作为个人,要开发新技术是不现实的。

  少儿英语培训机构的品牌也是很重要的,投资加盟一个知名的品牌是成功的一半,少儿英语培训机构的经营模式也必须新颖,这样才能使加盟机构的未来打好基础。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜