位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 女装 » 创业干什么赚钱?开一家时尚女鞋超市赚钱吗?

创业干什么赚钱?开一家时尚女鞋超市赚钱吗?

2017年10月25日 10:08:04    ggshy     时尚女鞋     阅读量:500

  创业干什么赚钱?开一家时尚女鞋超市赚钱吗?最近,开一家时尚女鞋超市,已经成为一股新的投资热潮,也成为了当前最热的创业项目。所以当前开一家时尚女鞋超市是非常赚钱的。要是投资加盟者认为不可信,就请往下面继续观看。

时尚女鞋超市

  开一家时尚女鞋超市赚钱吗?越来越多的人发现原来在我们的足下存在着一个“足”金市场。在许多沿海城市和中心城市中已经出现了品牌女鞋专卖。名为“百尚丽”的拖鞋专卖机构已经在这些城市中相继拥有了近300家专卖店,百尚丽女鞋超市有上百种款式与品种,价位全部都是38元为基点。据从业者透露,一家经营面积几十平米的店面,一个月的营业额竟高达6-10万元!

  开一家时尚女鞋超市赚钱吗?追求美丽,女性经济的永恒话题;一双时尚又合脚的鞋,女性生命中不可或缺的亲密伴侣。无论是名媛贵妇,还是小家碧玉;无论是职业女性,还是家庭妇女;无论是成熟女人,还是豆蔻少女,试问,谁不希望拥有几双合脚又好看的鞋,呵护纤纤玉足,彰显女性特有的柔和清丽之美?女人消费强过男人,女人更爱美,女人更挑剔,女人的鞋比男人更讲究,女人换鞋比更男人频繁。全国人口少数有6亿女人,12亿只脚,想想看,一年要踢烂多少双鞋。

时尚女鞋超市

  开一家时尚女鞋超市赚钱吗?当前,中国经济高速发展,经济总量排名超过德国,在全世界位列第三,人均收入水平更是历史性地超过3000美元。与此同时,女性对服装、对鞋子的消费需求也随之空前高涨。最喜欢买鞋子的女性年龄大约在15—40岁间,根据有关部门最新统计数据,中国15—40岁的女性比例人口为20%,消费总量接近3亿人。

  开一家时尚女鞋超市赚钱吗?按照人均每季度两双鞋子来算即为24亿,若每双鞋子平均100元,则拥有超过2400亿的市场总量……多么巨大的财富宝库,每个富于远见的有识之士都不应将女鞋市场这一金矿遗忘!百尚丽女鞋超市洞悉无限商机,坐拥黄金市场,标榜卓然品质。

时尚女鞋超市

  看了这些资料之后,想必投资加盟者应该会相信开时尚女鞋超市会赚钱了吧!既然开时尚女鞋超市这么赚钱,投资加盟者赶快来开一家属于自己的时尚女鞋超市吧!

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜