位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 服装 » 创业开什么店成功率高?开情侣服装店成功率高吗?

创业开什么店成功率高?开情侣服装店成功率高吗?

2017年10月25日 09:53:44    ggshy     开情侣服装店     阅读量:500

  创业开什么店成功率高?开情侣服装店成功率高吗?随着时代的发展,创业人群的增多。让市场上面出现了很多的创业项目。在这些创业项目当中,开情侣服装店成为了当前最热的创业项目。也有人多的投资加盟者开了情侣服装店,同时创业成功的人还是有点多。下面就来看一个开情侣服装店成功的创业故事吧!

开情侣服装店

  今年不到30岁的吴小姐,还是丁克一族。喜欢情侣服装的她,曾经为买一套心仪的情侣服装走遍整个温州。当时温州能找到的大多是那些两件款式一模一样,只有大小的分别,却没有性别区分的情侣服装。她有时就只能两件分开买,先买一件喜欢的衣服,再到处找它的“另一半”。

  1年前,她在一本杂志上看到某情侣服饰商寻找加盟代理的消息,顿感自己被“电”住了,意识到自己的兴趣爱好还可以赚钱。经过一个月的筹备,就有了这家40平方米的小店,专门经营情侣服装礼品。

开情侣服装店

  吴小姐的小店生意还不错,老顾客带朋友来的很多。能吸引这些客人的主要原因就是服装有个性,情侣们穿着很和谐,单件穿着也能很有个性。除了服装外,店里还有很多情侣小饰品,如情侣手套、拖鞋等,这些小货品不仅提高人气,还能增加不少营业额。

  吴小姐表示,一年经营下来,最大的困难还是货源。为了追求个性化,她卖的情侣装大部分只有一套。顾客看中款式,大小不合适或两人有一人不适合的遗憾事常有发生。如果没有更多品牌和款式可供选择,就会流失很多生意。现在,吴小姐的小店已经充实了“蓝天麦子”、“五颜六色”等四五个品牌,往常少见的冬装也有了,这样顾客选择的余地大了很多。

开情侣服装店

  上面就是开情侣服装店成功的创业故事。其实,开情侣服装店成功率还是非常高的。主要就是投资加盟者有没有一颗对创业的恒心。要是有的话,开情侣服装店绝对会成功的。另外在加上开情侣服装店的成功率非常的高,所以投资加盟者赶快来开一家情侣服装店赚钱吧!

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜