位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 男装 » 最新男装品牌排行榜有哪些品牌?加盟哪些男装品牌更具市场竞争?

最新男装品牌排行榜有哪些品牌?加盟哪些男装品牌更具市场竞争?

2017年10月25日 09:32:12    ggshy     男装品牌     阅读量:500

  最新男装品牌排行榜有哪些品牌?加盟哪些男装品牌更具市场竞争?由于现在创业人群的增多,让创业成为了当前最赚钱的一种方式。也有很多的投资加盟者想要创业,但是不知道创业干什么好。其实,投资加盟者可以加盟当前最热的创业项目——男装行业里面。加盟到男装行业里面之后还有一个问题,那就是品牌的选择。那么,加盟哪些男装品牌更具市场竞争呢?

男装品牌

  加盟哪些男装品牌更具市场竞争?一、报喜鸟

  作为中国民族品牌品牌的开拓者和先行者,报喜鸟矢志传承中华传统文化之精髓,坚持民族特色与现代时尚相结合,创造性地将具有浓郁民族风格的传统元素运用到品牌产品和店铺陈列中,形成了“高贵、儒雅、精致”的品牌风格及独具特色的“东情西韵,古风新律”的品牌文化内涵。

男装品牌

  加盟哪些男装品牌更具市场竞争?二、步森

  步森男装,创建于1985年,专注于BUSEN HOMME、BUSEN SELECTION、BUSEN UNIFORM三大品标系列的设计、生产和销售,于2011年4月在中国A股成功上市(股票代码 002569)。步森男装,以"活出男人范"为品牌态度,激发男人对自我优秀品质的追求,获得众多男士的追捧与共鸣。

男装品牌

  加盟哪些男装品牌更具市场竞争?三、GIUSEPPE

  一九九五年,GIUSEPPE开始为中国顾客服务,并将中西方品牌文化完美融合,开创了探索完美品牌艺术的先河。秉承亚平宁服装艺术的璀璨精华,兼顾东方人的体形特征及审美情趣,将传统材质与艺术表现相结合,融入高级立体裁剪技术,形成和谐完美的整体。精致独特,优雅自然,引领现代生活风尚。

男装品牌

  加盟哪些男装品牌更具市场竞争?四、雅戈尔

  雅戈尔品牌品牌连续8年稳居中国服装行业销售和利润总额双百强排行榜首位,被评为最受消费者喜爱品牌。相继获得中国服装协会颁发的公众大奖、成就大奖、营销大奖,是首届浙江省十大品牌创新先锋之一,被中国品牌研究院评为行业标志品牌。

男装品牌

  上面这几个男装品牌就是一些具备市场竞争的男装品牌。投资加盟者可以选择一个适合自己的男装品牌来进行加盟。只有这样才能让自己更加简单的创业,更加顺利的创业,更早的创业成功。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜