位置: 首页 » 资讯 » 家纺 » 布艺窗帘 » 十大窗帘品牌加盟哪个好?加盟欧尚窗帘怎么样?

十大窗帘品牌加盟哪个好?加盟欧尚窗帘怎么样?

2017年10月25日 10:33:05    zsbhy     窗帘加盟     阅读量:584

  十大窗帘品牌加盟哪个好?加盟欧尚窗帘怎么样?众所周知,窗帘在市场上需求非常大,并且发展有潜力,但是市场上窗帘品牌那么多,对于投资创业者来说,十大窗帘品牌加盟哪个好?欧尚窗帘销量遥遥领先,成为窗帘市场上的领头羊。那么到底加盟欧尚窗帘怎么样?下面跟着小编去看看吧!

窗帘加盟

  加盟欧尚窗帘怎么样?欧尚窗帘创建于1995年,致力于布艺窗帘的设计研发和布艺文化的广泛传播。遍布全国300多家专卖店,数千名优秀的布艺顾问及设计师为顾客提供专业的服务。

  加盟欧尚窗帘怎么样?作为国内首家集研发、设计、生产、销售为一体的装饰企业,欧尚窗帘非常注重面料、花色、工艺、款式的整体产品开发设计。经过二十五载的长足发展,已孕育出独有的欧尚窗帘布艺文化,并逐渐形成了业内独具一格的五大风格系列产品。

  加盟欧尚窗帘怎么样?欧尚窗帘是行业中首个导入连锁专卖经营模式的布艺窗帘品牌,近年来凭着过硬的产品、创新的营销方式和力求完美的布艺效果演绎,品牌地位不断提升,连锁专卖事业发展极为迅速。

  加盟欧尚窗帘怎么样?欧尚窗帘它是一家专业生产家用纺织面料的制造企业,主要产品为窗帘布、沙发布、床品布以及其它装饰用布,且欧尚窗帘企业年销售超过50亿元人民币。目前已通过ISO9001国际质量管理体系认证,ISO14000国际环境管理体系认证和OSHAS18000职业健康管理体系。

窗帘加盟

  十大窗帘品牌加盟哪个好?加盟欧尚窗帘怎么样?看完以上的内容,现在您知道加盟欧尚窗帘怎么样了吧。拥有广阔市场前景的欧尚窗帘,绝对令您满意,让您赚钱赚到手软。如果您还想了解更多该品牌的资讯,不如去我们的投资信息平台了解。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
澳卡芙布艺

成品窗帘 无需加工 开店就热卖

品牌名称: 澳卡芙布艺
投资金额: 3-8万
所在地区: 浙江
好评率: 98%
所属企业: 嘉兴惠通布艺有限公司

立即咨询

马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜