位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 服装 » 当前卖手提包赚钱吗?卖爱马仕手提包赚钱吗?

当前卖手提包赚钱吗?卖爱马仕手提包赚钱吗?

2017年10月24日 13:42:27    ggshy     卖手提包     阅读量:506

  当前卖手提包赚钱吗?卖爱马仕手提包赚钱吗?当前,由于市场上面出现了很多的创业项目,让很多的投资加盟者都关注到了创业市场上面。可能有很多的投资加盟者认为卖手提包不是当前最热的创业项目,所以就不是很赚钱。其实,这个认为是错误的,因为现在的人们生活的质量在提高,所以卖手提包非常的赚钱。特别是爱马仕手提包最好卖,要是投资加盟不相信的话就请看下面的资料。

卖手提包

  卖爱马仕手提包赚钱吗?佳士得香港手袋专场将上拍274件,比春拍的367件,减少了近100件,但是品质上更有提高,更多限量版,更多定制款,客人能见到更多独一无二的顶尖手袋。

  卖爱马仕手提包赚钱吗?当中亮点包括首次在拍卖会上亮相的Gris Cendra色喜马拉雅25公分柏金包,白色喜马拉雅32公分凯莉包和纯银迷你凯莉包,这些珍罕难求的爱马仕手袋将成为藏家渴求的精品。其中一个精选拍品是Poussiere色鳄鱼柏金包,以刺绣方式把鬱金香栩栩如生的呈现在整个前面板,匠心独运,此款式现已停产。

卖手提包

  卖爱马仕手提包赚钱吗?拍品还包括两个分别以石墨和紫水晶两色为主的特别订製鳄鱼皮柏金包,以及一个以Vert Emeraude, Bleu Izmir & Geranium三色配衬的款式。是次拍卖更呈献询藏家要求而搜集回来的紫罗兰色蜥蜴皮、Mimosa色鳄鱼皮、Vert Emeraude 色鳄鱼皮及Ombre蜥蜴皮作品。

  卖爱马仕手提包赚钱吗?保利在佳士得开启手袋专场之后迅速跟进,经历两次拍卖的试水,从征集到拍卖已经表现出了一定的实力。但是保利的手袋价格比较亲民溢价率不高,所以手袋基本都在估价范围内成交。而佳士得专场设置与发展非常科学,表现出大家风范,挖掘与征集上下足功夫,保证成交率颇高(均在90%以上),而成交溢价率看,香港市场成交的均高出底价1倍,而在上海的尝试性拍卖则稍低,72%,在初尝试中,可见内地市场仍存在上升空间。

卖手提包

  投资加盟看了以上的资料应该就会知道卖爱马仕手提包赚不赚钱了。既然卖爱马仕手提包这么赚钱,再加上当期卖手提包这么的火热,投资加盟者还在等什么呢?赶快来加盟爱马仕手提包吧!

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜