位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 化妆品 » 投资活泉化妆品好吗?投资活泉化妆品有保障吗?

投资活泉化妆品好吗?投资活泉化妆品有保障吗?

2017年10月24日 11:33:57    lhhy     品牌化妆品     阅读量:500

  投资活泉化妆品好吗?投资活泉化妆品有保障吗?活泉化妆品是化妆品行业发展的后起之秀,但凭借优秀的产品品质和量好的服务水平得到了很多投资者的重视,逐渐成为投资者理想的投资项目之一。活泉化妆品品牌用品质和实力说话,把最好的产品带给消费者,让消费者得到实惠,因此市场规模不断扩大,投资者不可错过这个机会。下面给大家介绍下活泉化妆品。

品牌化妆品

  活泉,集多种天然水源成分,以天然矿泉为起点。十余年来,致力于探索不同珍惜水源的奇特美肤功效。活泉“美肤水源使者”走遍全球,采集到各具奇效的天然美肤水源,结合现代尖端技术,经潜心研究,终于成为天然水美肤的集大成者。

  品牌承诺

  投资活泉化妆品好吗?不一样的水,创造不一样的美!活泉坚持多种成分的天然水美肤理念,向所有爱美女性提供最安全、最有效的天然护肤品。

  品牌愿景

  投资活泉化妆品好吗?力做中国消费者喜爱的企业、贡献于中国社会的企业;给予那些最为挑剔的女性最为精锐的产品与服务,使她们将自身的美之潜力发挥至极;致力做水护肤领导品牌。

  品质保证

品牌化妆品

  投资活泉化妆品好吗?与雅兰国际旗下两大生产基地——雅纯、雅蝶化妆品制造有限公司长期合作。雅纯:创建于1997年,OEM/ODM/OBM化妆品代工企业,国内首批从事该类业务的企业之一。拥有1000个以上成熟配方和制造工艺,以及先进的生产设备和国内一流的生产环境,并通过了ISO9001、ISO14000、OHSAS18000、ISO22716体系认证,是一家同时获得欧盟和美国双重标准的GMPC认证企业。

  投资活泉化妆品好吗?2000年以来雅纯实施了ISO9000标准质量管理体系,建立了一套行之有效的质量管理方针,并采用PMC现代生产物控管理方式,大力拓展OEM/ODM代工业务,为客户的产品的开发、设计、组合以及产品订单的有序完成提供了更好更全面的保障。

品牌化妆品

  投资活泉化妆品有保障吗?雅蝶:为雅兰国际旗下各品牌提供生产以及为国内、外大中型企业提供OEM/ODM加工业务。占地20000平方米,厂房完全按照GMP标准建设,已通过美国及欧盟GMPC认证、ISO9001质量体系认证、ISO14001环境体系认证、OHSAS18001职业健康安全认证。

  投资活泉化妆品有保障吗?公司以专业的研发能力为基础,拥有先进的实验室,拥有三十多位中、高级工程师和研发工作人员,并聘台湾资生堂技术总监蔡光欣,美国理工大学博士富铁英,广东香化协会技术主任朱杰连等知名专家为雅兰国际研究专家组成员,同时还和江南大学、广州中医学院等高校进行科研合作,开发新型美白等原料用于生产。

品牌化妆品

  投资活泉化妆品有保障吗?经过16年的累积和创新,我们在面部护理、头发护理、身体护理方面拥有三千个成熟、稳定的配方,能满足各类的客户要求。

  活泉化妆品在竞争激烈的化妆品市场一枝独秀,成为很多投资者竞相追逐的化妆品品牌,活泉化妆品活力十足,值得投资者加盟创业。相信在未来发展当中,活泉化妆品将继续为广大投资者服务,为他们带来最新的品牌信息,让投资者第一时间掌握最新资讯,更好地为投资者服务。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜