位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 家纺 » 思侬家纺产品有哪些系列?思侬家纺产品简介

思侬家纺产品有哪些系列?思侬家纺产品简介

2017年10月24日 11:25:22    lhhy     思侬家纺     阅读量:500

  思侬家纺产品有哪些系列?思侬家纺产品简介。思侬家纺作为家纺行业名不见经传的家纺品牌,凭借自己的努力和对品牌的追求,逐渐成为家纺市场上一个不可小觑的家纺品牌,在家纺行业竞争激烈的今天,思侬家纺始终坚持为投资者和消费者服务的态度,让很多投资者选择加盟创业。那么,思侬家纺产品有哪些系列投资者应该知道呢?下面随小编一起去看看。

思侬家纺

  思侬家纺产品有哪些系列?思侬家纺目前涵盖四件套、三件套、枕头、靠垫、抱枕、毯子凉席、蚊帐、羽绒被等多个系列产品。

  思侬家纺产品有哪些系列?四件套(床单、被套、枕套):拥有全棉斜纹活性四件套、全棉斜纹半活性四件套、全棉贡缎大提花四件套、全棉高密织贡缎大提花四件套、全棉磨毛加厚四件套等多个系列,包含浪漫小圈、菲尔、风尚、帕米拉、斑斓世界等70余种产品。

  思侬家纺产品有哪些系列?三件套:拥有全棉斜纹活性三件套、全棉斜纹半活性三件套、儿童三件套等系列,包括流星蝴蝶、畅想时空、金海岸等40余种产品。

  思侬家纺产品有哪些系列?靠垫:拥有平绒、亚麻等多个系列,包括格子、超柔荷花、宝马花纹等数十种产品。

  思侬家纺产品有哪些系列?抱枕:拥有纯棉、平绒、丝绸、粗布、多功能抱枕等多个系列,包括卡通情侣、玫瑰花、心心相印、蓝色米奇、可爱米菲兔、蘑菇点点等50余种产品。

思侬家纺

  思侬家纺产品有哪些系列?坐垫:拥有小碎花坐垫和加厚坐垫等系列,包括巧克力、甜蜜粉色、斑驳碎花等十余种产品。

  思侬家纺产品有哪些系列?夏凉被/空调被:包括海的女儿、老虎女孩、紫色大牡丹、白色帝王花等十余种产品。

  思侬家纺产品有哪些系列?枕头:包括纯棉双人枕、磁疗枕、决明子枕、养生荞麦枕、记忆枕、慢回弹颈椎保健枕、U型枕、护颈枕、薰衣草保健枕、蚕丝枕、鸭绒枕、鹅绒枕等数十种产品。

  思侬家纺产品有哪些系列?毯子:包括珊瑚毯、四季毯、夏凉毯、空调毯等数十种产品

  思侬家纺产品有哪些系列?蚊帐:拥有蒙古包蚊帐、豪华宫廷蚊帐等系列,包括多个色系的数十种产品。

  思侬家纺产品有哪些系列?凉席:包括御藤席、双人凉席等多个系列的数十种产品。

思侬家纺

  思侬家纺产品有哪些系列?羽绒被:含爱情被系列、孝亲被系列、巨人被系列、子母被系列、特惠加厚系列等多个系列,包括各种含量的鹅绒被、鸭绒被以及仿鹅绒被。

  思侬家纺产品有哪些系列?披肩:有70%鸭绒和51%鸭绒含量等系列,颜色有粉色、咖色等多个色系。能一物多用,可谓“多功能”披肩。

  家纺行业在发展中不断有品牌加入,也有很多品牌逐渐被淘汰,思侬家纺发展始终如一,品质保证,可以让投资者吃一颗定心丸。思侬家纺相信在未来发展当中,为消费者和投资者服务才是中心,给投资者不断带来最新的品牌信息,让投资者第一时间掌握最新的资讯,为投资者服务,思侬家纺的明天会更加美好。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜