位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 女装 » 创业选什么项目好?创业加盟耐克女鞋好不好?

创业选什么项目好?创业加盟耐克女鞋好不好?

2017年10月24日 13:41:39    ggshy     加盟女鞋     阅读量:504

  创业选什么项目好?创业加盟耐克女鞋好不好?现在,市场上面出现了很多的创业项目和品牌。其中最突出的就是耐克女鞋了,也有很多的投资加盟者注意到了这个行业,想要加入到这个行业里面。其实,这个想法非常的好,因为耐克女鞋成为了当前最热的创业项目。可能还有些投资加盟者不了解耐克女鞋,下面就来看一下耐克女鞋好不好吧!

加盟耐克女鞋

  创业加盟耐克女鞋好不好?耐克企辉煌刚起步时候,没有仓房,耐特把存货放在耐特岳父家的地下室里,他和鲍尔曼两个人一个管财务,一个管设计,配合得十分默契。事实证明,他对市场的预测是正确的,这种低价运动鞋销量很好,第一年便销售了价值8000美元的货品。

  创业加盟耐克女鞋好不好?1968年,经鲍尔曼改制过的Cortez鞋成为虎牌运动鞋的最畅销产品,而耐特为公司的发展打下坚实的财务基础。公司的生意开始逐渐好转起来。不久,日本总公司察觉产品销路不错,便要求他们先汇款后发货。这样一来,鲍尔曼他们的成本就大大地提高了,只好加倍努力推销。但日本方面还常常不按期交货,甚至把一等品偷偷地留在日本销售,把次品送往美国。

=加盟耐克女鞋

  创业加盟耐克女鞋好不好?一次,鲍尔曼他们收到一批鞋,顾客穿了两个星期,鞋底鞋帮就分家了。他们只好忍气吞声,为了维护信誉,及时给顾客退换了。更可气的是,虎牌又派代表来到尤金市,提出购买鲍尔曼公司51%的股份,并在5个董事中占两席,如果拒绝这个要求,立即停止供货。受尽日商刁难的鲍尔曼和耐特忍无可忍,断然拒绝这一非份的要求。

  创业加盟耐克女鞋好不好?耐特和鲍尔曼决定开一家属于自己的公司,他起名为耐克,这是根据希腊胜利之神的名字而取的。而NIKE这个名字,在西方人的眼光里是很吉利,易读易记,很能叫得响。他们很快推出了以“耐克”命名的运动鞋,并目设计了精美的商标。耐克那个著名的“一勾”商标十分醒目,具有视觉上的吸引力,以及运动鞋和其他体育用品应具有的那种动感,象征力量和速度。

加盟耐克女鞋

  投资加盟者看了上面的资料之后,一定会知道耐克女鞋品牌到底好不好了。要是看了之后投资加盟者想要创业的话,就来加盟耐克女鞋吧!耐克女鞋品牌绝对会帮助到投资加盟者。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜