位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 名酒 » 十大白酒品牌排行榜哪个销量好?

十大白酒品牌排行榜哪个销量好?

2017年10月23日 17:00:24    ljjby     白酒品牌     阅读量:500

  十大白酒品牌排行榜哪个销量好?我国白酒销量居世界前列,可见在我国做白酒加盟市场有多大!我们加盟首先应该了解有哪些白酒加盟品牌,哪个白酒品牌销量好?接下来小编给想要加盟白酒品牌的朋友介绍一下吧!

  十大白酒品牌排行榜哪个销量好?郎酒

  郎酒,始于1903年,产自川黔交界有“中国美酒河”之称的赤水河畔——四川省泸州市古蔺县二郎镇.从“絮志酒厂”、“惠川糟房”到“集义糟房”的“回沙郎酒”开始,已有100年悠久历史.

  十大白酒品牌排行榜哪个销量好?剑南春

  绵竹剑南春酒,产于四川省绵竹市,因绵竹在唐代属剑南道,故称“剑南春”.四川的绵竹市素有“酒乡”之称,绵竹市因产竹产酒而得名.早在唐代就产闻名遐迩的名酒——“剑南烧春”.

  十大白酒品牌排行榜哪个销量好?西凤酒

  至今已有三千余年酿制历史,中国驰名商标,中华老字号,最具增长潜力白酒品牌,陕西西凤酒股份有限公司,西凤酒在健康与口感要求上,是高品质的象征,实际酒质也相对较高,此酒品牌力与美誉度高的白酒自然更易被消费人群认可.

  十大白酒品牌排行榜哪个销量好?古井贡酒

  古井贡酒作为中国的老八大名酒之一,历史悠久,源远流长.它以色清如水晶、香纯似幽兰、入口甘美醇和、回味经久不息的独特风格,四次蝉联全国白酒评比金奖,是巴黎第十三届国际食品博览会上唯一获金奖的中国名酒.

  十大白酒品牌排行榜哪个销量好?小编介绍的关于十大白酒品牌排行榜销量的问题相信大家都有所了解,连锁加盟白酒更容易打开市场,大家不妨来我们网站了解白酒加盟品牌,也可以和我们客服联系.

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜