位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 生活 » 一线城市加盟袭人花店挣钱吗?加盟袭人花店有哪些赚钱优势?

一线城市加盟袭人花店挣钱吗?加盟袭人花店有哪些赚钱优势?

2017年10月23日 16:42:47    thmhy     加盟袭人花店     阅读量:500

  一线城市加盟袭人花店挣钱吗?加盟袭人花店有哪些赚钱优势?鲜花是人们在日常生活中常送的一种礼品。像刚过去的七夕节,鲜花就非常热销,平时庆祝好友开店,参加生日宴会,或者是看望病人,都会买上一束鲜花。因此看来,加盟花店是一个非常不错的创业项目。加盟花店,选择好的品牌加盟非常重要。加盟袭人花店就不错,因为加盟袭人花店在进货、包装、销售方面都有帮助,所以很多人想要加盟袭人花店。那么一线城市加盟袭人花店挣钱吗?加盟袭人花店有哪些赚钱优势?

加盟袭人花店

  一线城市加盟袭人花店挣钱吗?袭人花店,创立于1991年,是国内最早经营鲜花的花店之一,专门从事鲜花,仿真花的销售与环境花艺设计服务,为适应发展需要,2005年成立了安徽袭人(花店连锁)经营管理公司,设有联盟事业发展部,人力资源部,电子商务部,宣传企划部,花艺设计部,开发维护部,连锁供货中心,鲜花异地配送接单中心,下辖百家连锁店。

  一线城市加盟袭人花店挣钱吗?袭人品牌将以不断创新的设计理念,优质的服务,高效诚信的作风,为“雅致生活”提供时尚,高品质的产品和服务,依托袭人品牌的强大资源优势,全面导入连锁加盟这一现代经营模式,致力成为国内最具影响力的一流花店加盟品牌。因此加盟袭人花店,轻轻松松创业,轻轻松松致富。

加盟袭人花店

  一线城市加盟袭人花店有哪些赚钱优势?优势一、品种优势

  加盟袭人花店品种多,像杜鹃、百合、蝴蝶兰、凤梨等应接不暇,但加盟鲜花店品种却不是越多越好,要注意时尚和时节,特别是留心节假日,除鲜花和绿色植物之外,还可以经营干花、花卉小饰品、水果花篮等“组合产品”。要细心保养好鲜花,防止花儿枯萎,减少不必要的损失,常备800元~1200元的花材。

  一线城市加盟袭人花店有哪些赚钱优势?优势二、销售策略优势

  加盟袭人花店非常时尚,有标榜自己的经营理念;定价灵活,还能花瓣上印字或图案等。另外在一些单位、公司都有做大单生意,特别是在酒店、影楼等场所。

加盟袭人花店

  一线城市加盟袭人花店有哪些赚钱优势?优势三、加盟政策

  加盟袭人花店享有袭人商标、产品标识、CI形象系统等使用权。加盟袭人花店总部可以协助进行店面装修设计和商品陈列方案。协助开业策划及工作日程的制定。享有开业前、后完善的教育培训和经营指导。提供全面的产品设计方案,以及加盟袭人花店务管理手册(袭人每日)统一配备服装、形象标牌、广告宣传资料等。统一进货渠道,享有优惠的进货价格与进货折扣返还。在您的正常经营和不增加投资的情况下,您将得到来自全国各地的鲜花订单,增加营业收入。

  一线城市加盟袭人花店有哪些赚钱优势?优势四、品牌影响力优势:刘德华、宋祖英、那英、SHE演唱会等。理查德·克莱德曼钢琴演奏会、殷承宗钢琴演奏会、全国模特大赛安徽赛区等活动的唯一指定用花设计单位;连续受邀参加由《中国花卉报》五届交流会;中国花协零售业分会的发起人之一,并成为首批会员单位;安徽省插花花艺协会常务理事单位;参加首届中国杯插花花艺大赛,首席花艺师王刚一举夺得大赛冠军,并代表中国参加亚洲杯花艺大赛。

加盟袭人花店

  一线城市加盟袭人花店挣钱吗?加盟袭人花店有哪些赚钱优势?相信大家看了小编以上的介绍,心中的疑问已经有了答案了吧!现在加盟袭人花店赚钱优势有那么多,投资者们您们还在犹豫什么呢?赶快上创业信息网领取您的财富吧!

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜