位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 亲子教育 » 2018年亲子乐园开办流程有哪些?

2018年亲子乐园开办流程有哪些?

2017年10月23日 13:16:33    lkxby     亲子教育加盟投资     阅读量:500

  亲子乐园是比较好的早期教育机构,每年都有很多的家长为孩子报名参加亲子乐园,随着我国婴幼儿数量的持续上升,亲子教育机构数量开始出现了不足,很多加盟投资者都有打算开家亲子乐园的想法,那么亲子乐园开办流程都有哪些呢?亲子乐园开办都需要什么手续呢?今天我们一起来说说2018年亲子乐园开办流程都有哪些?

  第一步:申请人向所在地的教育部门提出书面申请,提供相关资料,由街道办事处进行办园基本条件初审,写出初审意见并盖章。

  第二步:申请人向当地教委提交申报材料,申报材料包括申办报告,内容包括:举办者,培养目标、办园规模、办园层次、办园形式、办园条件、内部管理体制、经费筹措与使用等;

  第三步:申请人的姓名、住址或者名称、地址;①个人举办的提供身份证件、个人简历、资格证件; ②国家机构以外的社会组织举办的提供具有法人资格的证明文件(社会团体登记证等)。

  第四步:上交主要行政负责人、专任教师、拟聘兼职教师名单及资格证明文件;经验资机构出具的亲子乐园开办费用验资报告、亲子乐园经费的来源渠道证明文件;

  第五步:亲子乐园场地证明文件:包括土地使用、园舍使用有效证明文件,租凭园舍的须提供具有法律效力的租赁协议,且租期不少于5年。

  第六步:政府考察,区教委联同区卫生局和区消防支队等相关部门对申报程序符合规定、申报材料齐备、基本办学条件达到要求的,组织专家进行实地考察;

  第七步:审查条件通过的,由所在地区教委颁发《中华人民共和国民办教育办学许可证》。

  通过上面的介绍,我们知道了2018年亲子乐园开办流程的具体步骤,知道了这些的步骤,那些打算投资加盟亲子乐园的创业者就能顺利的做好创业的准备,经营者在亲子乐园的经营过程中,要提高自己的服务意识,丰富教学内容,做到让家长们放心,社会满意,是孩子们快乐的成长。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜