位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 地板 » 地板代理哪个品牌比较好呢?欧人地板代理前景大好

地板代理哪个品牌比较好呢?欧人地板代理前景大好

2017年10月22日 14:30:31    Ggby     地板代理     阅读量:530

  许多人问小额创业做什么比较好,现在建材行业日渐火热,地板代理也越来越多,那么选择什么品牌比较好呢?欧人地板代理前景大好。

  欧人地板代理详情

  欧人地板隶属于北京长利木业有限公司创建于2002年,公司位于北京东部通州区宋庄,拥有占地30余亩的大型生产基地,是一家集专业木地板研发、生产和销售的企业。公司拥有现代化的生产设备、专业的研发生产团队、与代理商合作共赢的营销理念、客户利益至上的服务宗旨,为欧人地板稳健发展奠定了坚实的基础,主要生产涂饰浸渍纸层压木质地板以及实木复合地板,是《涂饰浸渍纸层压木质地板》标准参加起草单位。

  欧人地板创造出了巨大的市场空间,同时也能够引起市场的高度认可,相信只要我们能够掌握这样的项目发展,一定能够赢得市场的高度认可,在发展中也能够创造出大量的发展前景。因此,针对这样的项目发展,相信更加能够呈现出大量的发展优势,让欧人地板投资吸引更多的关注目光,赢得大量的支持和认可。欧人地板,投资小,回报高,创业开一家欧人地板代理店,盈利有保障,至于欧人地板代理费用多少钱,欢迎各位朋友前来咨询。

  欧人地板代理前景

  我国木地板行业快速发展,产量稳步提升,实现了从小到大、由弱到强的发展,已形成一个具有多种类、多规格和多档次的产品,从生产、销售到售后服务相配套的产业体系。据有关数据表明,2008-2010年中国其他已拼装的木地板出口额逐年递增,2009年出口数量约为1.2万吨,同比上升57.4%,金额同比增长80.1%,2010年出口数量同比上升12.8%,金额上升16.3%,2012年我国地板产销量约3.77亿平方米。欧人地板代理投资市场前景稳定,基本开店获利,门槛也较之以往降低了不少,是个地板代理的好时机。政策的支持导向也是对欧人地板代理有一定的积极作用的。因此欧人地板代理是可以考虑的,选对品牌,用对方法。

  看了欧人地板代理的优势及前景,大家是否心动了呢,想要创业投资的朋友们赶快到官网进行咨询吧。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜