位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 投资办厂 » 农村投资办厂做什么项目好?适合农村投资办厂的项目有哪些?

农村投资办厂做什么项目好?适合农村投资办厂的项目有哪些?

2017年10月20日 17:10:18    qccby     投资办厂     阅读量:500

  农村投资办厂做什么项目好?适合农村投资办厂的项目有哪些?农村致富小项目有哪些?如果您选择在农村投资办厂,相信对于现在来说,绝对是个好选择。为您推荐多个适合农村投资办厂的致富项目!

  小型加工致富项目:物品互换商店

  城市居民淘汰的家用物品,卖给旧货贩子太便宜,放在家里又占地方;农民对二手货有热情,从旧货贩子手中买又太贵。开设物品互换商店,能使城里人和农村人都得到实惠。

  小型加工致富项目:乡镇开设中药店

  农村致富项目 城市人嫌麻烦而远离中药,农村中药市场却大有潜力可挖,乡镇现有中药店铺远不能满足需求,往往一个镇上都有一家中药铺。创业者可向有关部门申请开办中药店。

  小型加工致富项目:送肥到田

  现在人们越来越重视环保农业,绿色农业,大力提倡生态、无公害种植。因此,将城里大量的人粪尿送到农村田间,必将大受农民欢迎。经营者不仅可在需肥的农民那里得到一笔可观的劳务费用,还可在城里的某些单位或用户那里获得一笔粪便清理费。真可谓一举多得。

  小型加工致富项目:农资专场店

  在农村做农资生意肯定有钱赚,在人口较多的村子或乡镇所在地,租一家沿街门店,开办一家农资专卖店,出售种子、农药、农膜等生产资料。投资约需一万元左右,由于商品是农民生产中必需之品,使用数量较大,是一个很好的投资项目。如自己资金不够,可考虑和县城或省城大店联营,获取专卖的利润。

  小型加工致富项目:农户住宅设计业

  我们知道盖房是农民生活中的头等大事,随着社会经济的发展,农户住宅也向实用、美观、个性化等方面发展,越来越多的富裕农民在建房时更加慎重,以图百年大计,这样就需要有人专门设计、研究新型住宅建设。

  小型加工致富项目:自然肥产业

  自然肥是农家有机肥的统称,自然肥除了提高质量外,还要针对市场需求绿色化,这是市场对农产品的基本要求。另一方面,自然肥产业也是城市垃圾的最终归宿,自然肥生产完全可以人工化、工厂化、产业化。

  小型加工致富项目:开一家美发店

  虽说农村今非昔比,但是乡村理发美容是个空白,很具市场潜力,男女青年可学会美容美发技艺,将店开在乡镇所在地。一万元足够学费和购置美发、美容设备。如经营得当,每月利润当在2000元以上。

  农村投资办厂做什么项目好?适合农村投资办厂的项目有哪些?想在农村投资办厂的投资者看过投资平台推荐的以上项目是不是有了选择,那就抓紧时间投资加盟吧!想获得更多创业项目请继续关注本站!

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜