位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 服装 » 我国现在的服装行业怎么样?消费市场如何?

我国现在的服装行业怎么样?消费市场如何?

2017年10月20日 17:00:07    ggshy     服装行业     阅读量:500

  我国现在的服装行业怎么样?消费市场如何?现在我国服装行业正在逐渐发展,当前就已经快成为了当前最热的创业项目投资加盟者都想加入到服装行业里面来,但是不知道服装行业的前景和消费市场也是不行的。下面就来看一下我国现在服装行业的消费市场如何吧!

服装行业

  我国现在服装行业的消费市场如何?一、国际市场

  世界第一的“服装出口大国”,2002年纺织品及服装出口创汇达617、7亿美元,占到了全国的18、97%。而顺差为474、62亿美元,占全国商品贸易顺差的156、14%。欧美经济的衰退,订单减少。

  我国服装出口下滑,对欧美市场依存度高的企业陷入困境,市场单一,不能改变国际需求萎缩的大环境,但却可以提升“中国制造”的出口竞争力。产业回暖、边境贸易异军突起。

服装行业

  我国现在服装行业的消费市场如何?二、国内市场

  占世界1/5人口的消费大国,2002年,我国纺织工业总产值超过10644亿元,销售总额10024亿元,实现利润336、6亿元,全国服装和纺织行业70%的利润来源于内贸市场,内贸成为中国服装的主战场。服装业的“外转内”外贸企业做内贸市场。纺织品服装内销最大的潜力市场还是在农村。

  2008年城镇居民每年衣着支出在1000元以上,农村却不到200元,基本上只相当于城镇的1/5左右。”中国大部分市场被那些90%在中国制造的品牌所占领,服装企业竞争停留在比较低层面上,主要还停留在价格、款式等方面的竞争,绝大多数服装企业的产品销售还是以批发市场的大流通为主。

服装行业

  上面就是我国服装行业当前消费市场的情况,要回收投资加盟者认为合理的话,就可以来加盟服装行业。相信投资加盟者看了以上的资料过后,对加盟服装行业的信心会更大吧!要是大了话就赶快来加盟服装行业吧!

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜