位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 门窗 » 玻璃钢门窗怎么样?玻璃钢门窗代理加盟怎么样?

玻璃钢门窗怎么样?玻璃钢门窗代理加盟怎么样?

2017年10月20日 14:55:15    lkxby     门窗代理加盟     阅读量:500

  在门窗行业中,玻璃钢门窗是比较受欢迎的一个门窗种类,许多的房屋都采用的玻璃钢门窗,玻璃钢门窗有什么特性呢?做玻璃钢门窗代理加盟生意怎么样呢?

  玻璃钢门窗具有强度高,耐用性好,隔音性能好等等特点,受门窗中销售量最大的种类之一,随着我国建筑节能标准相继出台和实施,连各地房地产开发商积极响应建筑节能大潮,为实现节能建筑的社会和经济效益双赢做贡献,据不完全统计,目前建筑节能型门窗的市场占有率提高较快,已占到整个门窗市场的50%。

  我国正处于建设鼎盛期,每年建成的房屋面积近20亿平方米,超过所有发达国家年建成建筑面积的总和,但不可忽视的是97%以上是高耗能建筑。如果以此推算,预计到2020年,全国高耗能建筑面积将达700亿平方米。因此,如果现在不注重建筑节能设计,将直接加剧我国能源危机。

  目前在我国400多亿平方米既有建筑中,90%以上属于高耗能建筑。而在高耗能建筑中,门窗的能源消耗就占了近一半。正如业内人士分析,建筑节能的关键是门窗节能。因此,采用新型玻璃钢门窗,并对现有建筑门窗幕墙进行节能改造,是我国能源形势的客观要求,是市场发展的必然趋势。

  做玻璃钢门窗代理加盟是比较不错的生意,门窗的未来需求量是很大的,而玻璃钢门窗有其自身独有的特点,是很多家庭装修选择的种类,随着我国房地产行业大军的兴起,城市楼房建设数量的突飞猛进,玻璃钢门窗的需求量将会提升,做玻璃钢门窗代理加盟是很多的创业致富项目,创业者要把握住这个商机。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜