位置: 首页 » 资讯 » 创业故事 » 农村创业 » 农村创业最赚钱的项目有哪些?农村创业赚钱项目介绍

农村创业最赚钱的项目有哪些?农村创业赚钱项目介绍

2017年12月31日 13:05:36    lkxby     农村创业赚钱项目     阅读量:746

  农村创业最赚钱的项目有哪些?现在有追求的人都想创业当老板了,毕竟为别人打工没有拼劲,一辈子到头也觉得没有为自己而奋斗过。想创业当老板但是毕竟创业有风险,农村创业最赚钱的项目有哪些?请看下面详细的介绍。

  农村创业赚钱项目介绍——白酒代理生意

  以五粮液酒厂为例,每吨粮食能够生产100市斤左右白酒,其中10市斤最品质好的是五粮液,其余则被用作什么五粮春啦、浏阳河啦类似低端产品。每吨粮食的收购价格大概是400块钱,而生产出的产品在市场上零售则最多可达到15000元左右。大家不要相信某些白酒所谓的N年陈酿,厂家没那耐心真的去陈酿,只不过是用现代工业的催化剂加快发酵过程罢了。

  农村创业赚钱项目介绍——养生产品生意

  经过多年发展,中国百姓对健康养生产品的消费心里和行为逐渐理性化,更加重视保健养生产品的安全性、功效性,同时政府对保健养生产业的法律法规逐步完善,监管越来越严格,中国保健养生产业发展空间巨大。投资保健养生行业有着良好的发展前景。近年来,在低碳环保的绿色理念渲染下,人们对健康的需求和关注都越来越高;在高消费水平的支撑下,追求健康的方式也多样化。

  农村创业赚钱项目介绍——做饮料生意

  随着近几年饮料市场教育的成熟,国内庞大的饮料消费群已经出现,市场份额也以每年两位数的速度递增。这其中,非碳酸类果汁饮料的利润最大,市场零售价2块钱的果汁饮料连包装成本+设备成本只有7分钱,而易拉罐饮料则更低,仅有5分钱。

  以上就是笔者关于农村创业赚钱项目的介绍,想要创业的人们可以作为参考,选择适合自己的创业项目,用心的去经营,都是比较有发展前景的,想要了解更多的创业致富商机,您可以【点击免费领取最新的创业秘籍】

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜