位置: 首页 » 资讯 » 创业故事 » 女性创业 » 女人创业做什么生意赚钱?

女人创业做什么生意赚钱?

2017年12月26日 15:55:49    lkxby     女人创业项目     阅读量:588

  女人创业做什么生意赚钱?很多女人都想创业,但是面对复杂的创业环境,女人创业做什么么项目比较好呢?女人创业只要是选择对创业项目,一样是可以创业走上致富之路的,关键在于选对创业项目,那么女人创业做什么生意赚钱呢?跟随笔者一起了解一下。

  开家瑜伽馆

  瑜伽馆场地面积要求不大,装修上只要求简单、清洁,墙面要求有镜子,地面以木板或地毯为好。还可专门聘请一位教练,对客人进行专业的健身健美训练。在定价策略上,宜采取大众化价格,扩大顾客量,实行“薄利多销”。

  绿色零食专卖

  店内可经营品种有糙米饼、糙米卷、素肉干、绿茶饼、膳食纤维、水果片、胶原蛋白粉、带餐汤等零食,以适合不同口味的人群,迎合了当前人们好口味又健康的愿景。属于本小利大的行业。

  心理咨询

  在我们这个以竞争与压力为标志的社会中,很多人是都需要专业的心里资讯辅导,心理辅导在国内发展迅速,在国外心理咨询师属于高收入中上等阶层,咨询师每个小时的收入可以达到50美金左右。在上海,大约每小时的收费在300到500元元之间。

  卖小饰品

  手饰小饰品的成本一般不高,就看你能不能拿到便宜的货了,饰品一定要时尚新颖,最好有个漂亮的包装。这样你就可以卖的高一点,利润多一点。但不要压太多货。这绝对是女人创业最好的生意。

  上面就是笔者整理的几个比较好的女人创业项目,都是非常适合女人创业的,想要创业的人们可以作为参考,这几个项目可以在短时间就能够收回本钱,是女人创业最好的生意,想要获取更多的关于创业商机,您可以【点击免费领取创业致富秘籍一份】也可以在屏幕下方留言,我们会在第一时间进行回复的。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜