位置: 首页 » 资讯 » 服装 » 女装 » 女装行业哪个品牌加盟风险小?加盟ck女装风险有多小?

女装行业哪个品牌加盟风险小?加盟ck女装风险有多小?

2017年12月25日 09:36:29    ggshy     加盟ck女装     阅读量:500

  女装行业哪个品牌加盟风险小?加盟ck女装风险有多小?在当前的创业市场上面,出现很多的创业项目,其中就有一些是当前最热的创业项目。不过当前投资加盟者加盟最多的就是ck女装,因为加盟ck女装的风险很小,创业很容易成功。要是投资加盟者不相信的话请观看下面的这些资料!

  Calvin Klein(简称:CK),一个美国时装女装品牌,于1968年成立,创始者为同名设计师卡尔文·克莱因,曾经连续四度获得知名的服装奖项。“我要最纯、最简约、最时尚Calvin Klein”——这就是Calvin Klein的精神。

  他的设计的灵感来源于人性中对于高贵的追求,并建立在对人类共同追求的价值:爱、永恒和分享的诠释上。从1968年开始建立自己的公司到现在,Calvin Klein已在时装界纵横了四十年,享有盛名,并被认为是当今“美国时尚”的代表人物。

  他认为今日的“美国时尚”是“现代、极简、舒适、华丽、休闲又不失优雅气息”,从70年代崛起至今,一贯的现代都会风格深受品味族群的喜爱。Calvin Klein的作品干净、细致剪裁,在典雅、中性色调的布料中,展现一种简洁利落的时尚风貌,这也是Calvin Klein的设计哲学。

  他说:“我同时发现美式风格的本质也具有国际化的特征。就象纽约,他并不是一座典型的美国城市,而是一座典型的国际都市。伦敦,东京或是首尔也是一样。居住在这些城市的人会对我的设计做出回应,是因为他们的生活和需求都十分相似。现代人不论居住在哪儿,都有其共通性。” 【点击免费领取创业秘籍】

  投资加盟者观看了上面的这些资料之后是不是也想来加盟ck女装呢?要是想来加盟的话就赶快来吧!只要投资加盟者加盟带了ck女装,ck女装就能够带投资加盟者创业成功,发家致富!

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜