位置: 首页 » 资讯 » 创业故事 » 农村创业 » 农村做什么小本生意赚钱?农村小本生意有哪些?

农村做什么小本生意赚钱?农村小本生意有哪些?

2017年12月23日 16:40:25    lkxby     农村小本生意     阅读量:500

  农村做什么小本生意赚钱?农村小本生意有哪些?很多的农村创业者都想做点小本生意,但是有不知农村都有哪些小本生意,农村做什么小本生意赚钱呢?今天我们就来一起来了解一下几个比较好的农村小本生意。

  农村做什么小本生意赚钱?笔者整理两个几个比较好的农村小本生意,请看下文介绍。

  婚礼化妆司仪

  婚礼化妆司仪不需要启动资金,经过培训即可上岗,婚礼经济是长盛不衰的,又总是与双休日捆绑在一起的,服务内容又是分门别类的。不限于化妆和司仪,任何一个单项,都可以独立打造自己有特色、有创意的服务内容,只要品质优秀,对许多专业公司是求之不得的。

  农资专场店

  在农村做农资生意肯定有钱赚,在人口较多的村子或乡镇所在地,租一家沿街门店,开办一家农资专卖店,出售种子、农药、农膜等生产资料。

  开家美发店

  虽说农村今非昔比,但是乡村理发美容是个空白,很具市场潜力,男女青年可学会美容美发技艺,将店开在乡镇所在地,开家美发店投入的本钱在一万元左右,半年左右就可以回本了。

  开通蔬菜专车

  开通连接菜园和市场的蔬菜专车,既能解决菜宪法卖菜的劳动强度,又能使菜园和市场供需紧密结合。若铺以开通传呼送菜,更能满足主妇们烹饪时对营养和美味的需求。

  综合分析,上面列举了几个比较好的农村小本创业项目,想要做农村小本生意的创业者可以以此作为参考,农村是一个有着广阔发展前景的地方,有很多的创业商机等待创业者去发现,如果你想了解更多的农村小本创业致富项目,可以登陆我们的致富商机网,这里有很多商机供你来选择,可以【点击领取创业致富商机一份】

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜