位置: 首页 » 资讯 » 服装 » 休闲服装 » 加盟美特斯邦威休闲服装怎么样?需要什么条件?

加盟美特斯邦威休闲服装怎么样?需要什么条件?

2017年12月22日 15:16:59    lrnhy     休闲服装     阅读量:500

  加盟美特斯邦威休闲服装怎么样?需要什么条件?“美特斯·邦威”是美特斯邦威集团自主创立的本土休闲服装品牌。美特斯邦威集团公司于1995年创建于中国浙江省温州市,主要研发、生产、销售美特斯·邦威品牌休闲系列服饰。加盟美特斯邦威休闲服装怎么样?下面跟着小编一起来了解一下!

  作为中国规模较大的休闲服装品牌之一,美特斯·邦威的上市之说早在一年多前就已经传出,虽然公司总裁周成建在2 005年底否认了这一说法,但该品牌计划上市融资的传闻从未平息,有另一版本的市场消息称,美特斯·邦威计划A+H股上市,并已经进入审计阶段。

  在国内休闲服装行业率先采取“虚拟经营”的业务模式,美特斯邦威依靠品牌营销、设计、信息化和人才队伍建设在激烈的市场竞争中形成了自己的核心竞争力,获得了令世人瞩目的成就。

  美特斯邦威休闲服装加盟条件

  1、加盟商资质要求:加盟商需有零售运营经验和良好的品牌管理意识;加盟商自有资金或所属公司的自有资金不得低于50万元人民币

  2、加盟市场要求:需为公司的空白市场或可引入同城竞争的市场;“美特斯邦威(Meters/bonwe)”品牌在当地需有一定的消费群体,能在当地市场实现持续、稳定的发展。【点击免费索取创业攻略】

  美特斯邦威休闲服装发展迅速,市场广阔。加盟美特斯邦威休闲服装一定是一个致富的好项目。如果你还想了解其他投资连锁项目就关注我们的网站吧!

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜