位置: 首页 » 资讯 » 服装 » 内衣 » 内衣连锁加盟骗局有哪些?

内衣连锁加盟骗局有哪些?

2017年12月22日 15:04:24    zjhy     内衣连锁加盟     阅读量:516

  很多投资者为了理想,为了追求自己的生活,为了能在城市的一隅打造出美好的未来,很多人都会想尽办法摆脱朝九晚五的麻木生活,而去选择品牌加盟。但是面对着很多没有开店经验的创业者们来说,往往会因为资金、专业知识、市场运作经验等条件不足,在选择内衣连锁加盟项目的时候容易惨遭骗局。那么内衣连锁加盟骗局有哪些?下面小编带你去了解。

  内衣连锁加盟骗局一、利用夸大利润与赚钱速度来吸引你

  诱人的利润,动人的承诺,一切看上去就像是上天安排给自己的赚钱机会,于是在不清醒的大脑的驱使下,就让你不由自主地掉入了加盟或所谓的连锁圈套中去!

  内衣连锁加盟骗局二、夸大公司名头

  我们在网络、报纸、杂志等媒体上应该都会常常看到:某某国际连锁机构、来自日本、韩国、法国等等国家或者地区的著名国际内衣品牌什么的,那么这类的加盟连锁公司您一定要小心,越是打着大品牌的名号,您越要倍加警惕这些品牌不要让其蒙天过海。

  内衣连锁加盟骗局三、无工商营业执照、无商标品牌

  目前网上有很多内衣招商网有许多是没有营业执照、无商标的,而很多代理商就是被一句“执照还没下来”、“商标没下来”骗到。

  内衣连锁加盟骗局四、后续服务为零

  当你在前期咨询的时候,招商部门的人说,为你提供全套的支持,宣传策划、销售策划之类的一系列帮助,到了真正那一天,他不一定会管你的,反正你的加盟金以及货款也交齐了。

  内衣连锁加盟骗局五、新公司

  有些品牌内衣公司,其初衷不是想骗钱,看好某项目但自己的本钱又不够,于是玩空手道,通过招收加盟商,先圈到一部分钱,再通过这些钱去运转公司。结果这类公司由于缺乏经验,不懂经营,眼看着钱被烧光,于是赶紧卷铺盖逃之夭夭。所以选择到这样的,不仅使得自己的经济受损,身心也受到了很大的损伤。

  内衣连锁加盟骗局六、合同骗局

  要连锁加盟就得签订连锁加盟合约。那种连锁加盟合同条款言语不通、前后矛盾、经不起推敲的公司,表明他自己也搞不清该如何开展连锁加盟事业。【点击进行一对一金牌专业服务】

  投资内衣连锁加盟项目只要您摆正心态,不要相信什么一夜暴富,也不要相信不劳而获,踏踏实实,勤勤恳恳做事,选择好品牌,选择好的模式,着重产品质量,着重客户反馈,就一定能够赚到属于自己的财富。如果你还想了解更多最新的加盟商机,请和我们的客服联系,我们会竭诚为你服务!

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜